First_Happy #61 25 апреля 2012 Сколько раз говорить долбоебу автору, указывай копирайт Ты слепой? не прячь копирайт мудило Не рычи на меня, ато тебя Версута на дрова порубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 25 апреля 2012 зачем релиз. я и так играю в доту2 привет арен, извини забыл тебе привет передать вообще ппц. смотрел на тебя глазками как тот кот из шрека. А ты блеад не передал приветик мне я исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #63 25 апреля 2012 о чем статья? про что несете? пфффф. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #64 25 апреля 2012 о чем статья? про что несете? пфффф. С твоей работой не знать о чём статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #65 25 апреля 2012 о чем статья? про что несете? пфффф. не лучше твоего отборного говна с зеленой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #67 25 апреля 2012 о чем статья? про что несете? пфффф. не лучше твоего отборного говна с зеленой страницы Это не тема какашек не обижай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #69 25 апреля 2012 я думал автор чтото сам написал, а тут опять паста. иди нахуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #70 25 апреля 2012 почему именно 222? где статья про 111 дней дотыдва? будет ли продолжение на 333ий день? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #71 25 апреля 2012 я думал автор чтото сам написал, а тут опять паста. иди нахуй Слышишь ты баран тупой!!!! Тебе что,важно кто написал? или что написано? Пиздец ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #72 25 апреля 2012 почему именно 222? где статья про 111 дней дотыдва? будет ли продолжение на 333ий день? По секрету, следующую напишу сам, под названием 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #73 25 апреля 2012 пацаны не хочу создавать новую тему, но пинг 64, 40-70 фпс и дилей 1 сек на эвропе это нормально? живу в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #74 25 апреля 2012 сделаю автора главным ньюсмейкером когда полностью захвачу пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #75 25 апреля 2012 Сколько раз говорить долбоебу автору, указывай копирайт что значит "указывай копирайт"? "указывай откуда копипаст" - еще понятно и логично, а так малафью несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #76 25 апреля 2012 ну как бы статья-то реал ни о чем непонятно зачем кому-то потребовалось подводить итоги именно сейчас \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mon1ks #77 25 апреля 2012 пацаны не хочу создавать новую тему, но пинг 64, 40-70 фпс и дилей 1 сек на эвропе это нормально? живу в украине салом потри материнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shad0w14 #79 25 апреля 2012 жду релиза очень, ибо ключ никто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #80 25 апреля 2012 сделаю автора главным ньюсмейкером когда полностью захвачу пд помогу тебе добиться успеха, если пообещаешь статус джентльмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение