Pr00f #21 25 апреля 2012 ну бля переставь на встроенную звуковую карту свои колонки. она есть в каждой материнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 25 апреля 2012 чето я блядь очень сомневаюсь что в твоей видюхе есть звуковуха их пихают только в материнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #23 25 апреля 2012 С драйверами всё нормально, компьютер всё видит и проблем нет. Проблема на выходе звука. Разъёбан разъём, и мне нужно его починить/ заменить другим разъёмом. Это можно сделать самому? Или тащить в ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #24 25 апреля 2012 чето я блядь очень сомневаюсь что в твоей видюхе есть звуковуха их пихают только в материнки. Да я тоже что-то сразу не совсем вкурил,прошлось зайти проверить 250-ю от 5-ти производителей,как и ожидалось звуковой там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #25 25 апреля 2012 С драйверами всё нормально, компьютер всё видит и проблем нет. Проблема на выходе звука. Разъёбан разъём, и мне нужно его починить/ заменить другим разъёмом. Это можно сделать самому? Или тащить в ремонт? Это решается покупкой звуковой карты за 200-400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #26 25 апреля 2012 С драйверами всё нормально, компьютер всё видит и проблем нет. Проблема на выходе звука. Разъёбан разъём, и мне нужно его починить/ заменить другим разъёмом. Это можно сделать самому? Или тащить в ремонт? Это решается покупкой звуковой карты за 200-400 рублей. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение