[CN]Rich #1 Опубликовано: 22 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Bt3EHYaPv5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #3 22 ноября 2009 :avtorklif: Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #7 22 ноября 2009 ахуенный мувик кстати)))) жду продолжения!)))) БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #8 23 ноября 2009 в бан автора за нарушения правил. Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #9 23 ноября 2009 Что за песня, которая в мувике звучит? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #10 23 ноября 2009 прикольный мувик! хуйня [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #11 23 ноября 2009 в бан автора за нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #12 23 ноября 2009 пиар неудался Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #13 23 ноября 2009 как он так паука ёбнул если не мап хак то get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #15 23 ноября 2009 мувик норм, но вот троллинг слабоват :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 23 ноября 2009 фи ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение