Allarity #21 25 апреля 2012 бери , лучший в своей ценовой категории , ещё есть вариант - хуавей какой-нибудь , они почти все бюджетные и очень окейные то что он америка на что нибудь влияет,и t-mobile?не шарю Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #23 25 апреля 2012 да пояснил бы Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #24 25 апреля 2012 HD2 бедняга еще винмо помнит SGS юзаный можно за эти деньги взять, а там совсем другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #25 26 апреля 2012 Если брать HD2, то надо сразу ставить Android, который конечно будет лагать (Андроид же), но будет хоть что то, ибо Windows Mobile - это вообще деревня... У меня он есть... Я себе его за 16 покупал, когда он в магазинах 21 стоил, года полтора или два назад... Лучше конечно что подкопить денег и купить что нибудь новенькое Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 27 апреля 2012 на него и виндовс фон ставят. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 28 апреля 2012 на него и виндовс фон ставят. Да, но просто когда я им пользовался, ещё не было виндовс фона Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение