intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Часто сижу и охото поиграть, но собирать миксы лень. Поэтому, если вам часто нужен +1, или вы любители миксиков, тогда добавляйтесь esko_u2f и пишите, сыграю по настроению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 25 апреля 2012 ты уволен :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 25 апреля 2012 го мм с тобой хоть ггц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #6 25 апреля 2012 го мм с тобой хоть ггц. стиммчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 25 апреля 2012 го мм с тобой хоть ггц. стиммчик это сарказм, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #8 25 апреля 2012 го мм с тобой хоть ггц. стиммчик это сарказм, еблан я плакать ушел, кидала ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 25 апреля 2012 го мм с тобой хоть ггц. стиммчик это сарказм, еблан я плакать ушел, кидала ебаная ну если я скажу любое предложение со словом мама, так оно и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 1 мая 2012 ап сегодня прям знатно бы порубал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение