onegoodreason. #21 25 апреля 2012 -Сигареты и кофе - это комбинация -Невозможно по-отдельности Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #22 25 апреля 2012 Только когда не лень кофе сделать А когда куришь с кофем так классно,во рту вкусняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #23 25 апреля 2012 Чай уже месяца 3 не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #24 25 апреля 2012 На завтрак обед и ужин. Долго мне осталось? И вообще тут есть еще такие кто с утреца вместо чая с бутербродами ебашит сабж? Только щас осознал что ебашу банку кофе за 5 дней и по пачке сигарет в день Такая же фигня, ток я по 15шт в день примерно. А кофе последнее время не пью, все забываю купить. Ну неделю.. А вообще, лучше чай пить зеленый и не курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 25 апреля 2012 Только когда не лень кофе сделать А когда куришь с кофем так классно,во рту говняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 25 апреля 2012 только сигары и вискарь только прима и водка :alkawi: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 25 апреля 2012 сплю 3 часа в день, хуярю колу и зеленый чай, хуярю нонстоп, ем 1 раз в день и ваще я бодрый парень Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #30 25 апреля 2012 Только когда не лень кофе сделать А когда куришь с кофем так классно,во рту вкусняшка в попе какашка Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 25 апреля 2012 Только когда не лень кофе сделать А когда куришь с кофем так классно,во рту вкусняшка в попе какашка охуенно смешная шутка долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #32 25 апреля 2012 Только когда не лень кофе сделать А когда куришь с кофем так классно,во рту вкусняшка в попе какашка охуенно смешная шутка долбаёб долбоеб ты , ето не шутка ето факт Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 25 апреля 2012 Не пью кофе : ( мы с тобой пили посадский кофе , ты же понимаешь о чем я Только когда не лень кофе сделать А когда куришь с кофем так классно,во рту вкусняшка да, как будто говна поел. это одна из основных причин, по которым я не люблю кофе, бтв. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 25 апреля 2012 Только когда не лень кофе сделать А когда куришь с кофем так классно,во рту вкусняшка в попе какашка охуенно смешная шутка долбаёб долбоеб ты , ето не шутка ето факт ты реально оффтопный долбоеб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #36 25 апреля 2012 А еще, если наебашиться кофе, то может быть хуже, чем с самого дикого перепоя. Можно блевать дальше чем видишь Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 25 апреля 2012 А еще, если наебашиться кофе, то может быть хуже, чем с самого дикого перепоя. Можно блевать дальше чем видишь учащенное дыхание аритмия, боли в желудке потмениение в глазах, ну это после 5 чашки все кто курят - уебки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 25 апреля 2012 сдохните вы все курящие мрази :buba: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #40 25 апреля 2012 здравствуйте, язва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение