TOT.SAMI.LOH.PIDR #41 25 апреля 2012 все кто курят - уебки всем похуй-а я заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 26 апреля 2012 Заигнорил малафейного, доволен как слон. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 26 апреля 2012 кофе не пью :._.: а вот покурить с утра...ммм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #44 26 апреля 2012 не пью кофе , не курю сигареты все деньги на кокаин и шлюх уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 26 апреля 2012 не пью кофе , не курю сигареты все деньги на кокаин и шлюх уходят все 40 рублей в день? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #46 26 апреля 2012 не пью кофе , не курю сигареты все деньги на кокаин и шлюх уходят все 40 рублей в день? 40 на кокаин , а мамка твоя за спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #47 26 апреля 2012 я на героине сижу мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #48 26 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=296360.msg2030125805#msg2030125805 date=1335400246] я на героине сижу мне похуй кнт ну пжслт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 26 апреля 2012 не пью кофе , не курю сигареты все деньги на кокаин и шлюх уходят все 40 рублей в день? 40 на кокаин , а мамка твоя за спасибо ну за 5 см влагалища деньги брать не по божески Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #51 26 апреля 2012 не пью кофе , не курю сигареты все деньги на кокаин и шлюх уходят все 40 рублей в день? 40 на кокаин , а мамка твоя за спасибо ну за 5 см влагалища деньги брать не по божески ну да и с сына своего неочень деньги своиже брать , а мне за доброе словечке позволяет ей попку рвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 26 апреля 2012 не пью кофе , не курю сигареты все деньги на кокаин и шлюх уходят все 40 рублей в день? 40 на кокаин , а мамка твоя за спасибо ну за 5 см влагалища деньги брать не по божески ну да и с сына своего неочень деньги своиже брать , а мне за доброе словечке позволяет ей попку рвать я тебя зашкварил, а это всего лишь жалкие попытки оправдаться в глазах авторитетной для тебя общественности - 3х школьников и говнаря какого-нибудь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #53 26 апреля 2012 вообщето и на кофе и на сигареты денег нету-последнее на интернет одаю-да я бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #54 26 апреля 2012 не курю уже 18ый день ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #55 26 апреля 2012 не курю уже 18ый день ыыыы скоро закуришь, раз дни считаешь Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #56 26 апреля 2012 ebawy pivo sigareti zavtrak uzhin yavno dolwe menya prozhivew avtor Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #57 26 апреля 2012 с утра ягуар самое то на голодный желудок еще :rickroll: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #58 26 апреля 2012 завтракаю в падике баночкой ягуара и косячком плана Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #59 26 апреля 2012 не курю уже 18ый день ыыыы скоро закуришь, раз дни считаешь хз просто помню дату когда бросил и сейчас посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #60 26 апреля 2012 сердцу скоро придет пиздец с такой нагрузкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение