ADOLF #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Кароче скаже сразу день начался гавнянно! Все начилось с того что я пошел на свою ебаную остановку на каторый как обычно нет нихуя транспорта что бы уехать так как вадители маршруток и пазиков дети шлюх это уже не для кого несекрет И вот значит спустя 15 минут подьезжает ебаный пазик,я такой ну ок поеду на нем сажусь стоит еще 10 минут,моршруток попрежнему нету,похуй поехали!Едим я смотрю под 20 км в час ,я говарю ты чотипа ахуел хули мы едим медление чем пишиходы ходят? Он мол да блеать барахлит чото я ему ты долбоеб ебаный хули ты сразу несказал что твой сарай ебаный неедит нехуя ехал бы да чинил,то мне говраит мол ненравиться выйди едь на другом я ему говарю ты щяс выйдеш падла очкастая в лабовуху,похуй успакоился доехал до транспортной развилки 10км,выхожу все маршрутки мимо все полные...стаю 20 минут подьезжает пазик этого же маршрута похуй думаю сажусь,поехали едим ну скорость норм все блять хрипит скрипит блеать выворачивает но едит,ну вот почти приехали 3 остановки осталось и нет же блеать этому ПТУшнику ебаному захотелось по телефону попиздеть с шалавай убогой ну кто ему еще помжет дать то уроду этому водиле пиздит такой едит довольный тут на нахуй мусор тормазит его говраит ты ахуел мол блеать по телефону пиздиш давай дакументы отьедь сюда пойдем к нам в машину я в этот момент просто закипел сука на весь ебаный растраханый пазик закричал "ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ,СЫН ШАЛАВЫ ЕБАНОЙ" на меня все посожиры с таким еблом сомтрят ,выхожу нахуй из пазика ебушу три остановки пешком всех талкаю кричу пидорасы хуисосы,если бы был пистолет блеать пиздец бы всей цлице море крови я релаьно хотел сука убить прям жаждил нахуй смерти если бы когото бы збила машина я бы подбижал и прыгал бы на трупе и выдавил бы глаза,а чо?ему все уже равно...То от матери ехал неделю назад там чурки выкупили два автобуса,и вот водитель тоже чурка ебаная насмотреля тройной форсаж Таджитский дрифт и давай совсеми на перегонки ездить даже с теми кто вообще нехуя неедит на перегонки а просто едит,под музыку блеать АЙ МАМА ЧИКИ ДАМ ЧИКИ ДАМ,хачь ебаный на масту чуть неперевернул нахуй свой лоховоз,ДИБИЛЫ БЛЕАТЬ УПОРОТЫЕ,МРАЗИ ЧТОБЫ ЗДОХЛИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #4 26 апреля 2012 ну есть попадаются уебаны а есть вроде нормальные 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #7 26 апреля 2012 АДОЛЬФ СТОРИ :pray: OFC Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #9 26 апреля 2012 да, а еще пидоры не умеют плавно тормозить блять, на каждой остановке как треханет, аж сука охота подойти этому гандону за баранкой плюху отвесить Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #12 26 апреля 2012 ройной форсаж Таджитский дрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #13 26 апреля 2012 Заплатил бы 150р и комфортно доехал на такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 26 апреля 2012 Заплатил бы 150р и комфортно доехал на такси заплатил 100 тысяч долларов и комфортно езжу на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #16 26 апреля 2012 Одна история просто охуительней другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #17 26 апреля 2012 дольф адольф. купи машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 26 апреля 2012 вот он наш герой !!!! какой там лубока ! только Адольф , только розовые хуи :avtoradolf: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #19 26 апреля 2012 никуда не ежжу, сижу дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #20 26 апреля 2012 Ах да, адольф тебе нада в хуямиди клаб заявку подать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение