D0m1no #261 26 апреля 2012 пол года смотрю стримы д2 как мудак, а так ни разу и не поиграл. УМОЛЯЮ!!! +д.р. у девушки послезавтра, она будет очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xThreeAdvance #262 26 апреля 2012 Мне очень нужен ключ, потому что играю в д1 уже 4 года, графон там надоел, поиграл с другом в д2, очень понравилось, уже приловчился, а сейчас друг аккаунт забрал, а поиграть хочется, кинь ключик по брацки, ведь столько плюшек в д2, она же божественна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #263 26 апреля 2012 Нужен ключ для котэ, смотрите какой он грустнявый без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #264 26 апреля 2012 стримы заебали, из д1 почти все нормальные ушли, дай ключ плз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korzik #265 26 апреля 2012 Прошу только один ключ меня уже кидали 2 раза на этот ключ. В дотан 2 играют почти все друзья( с доты) я один как изгой. Дай ключ пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7hePro #266 26 апреля 2012 нас четверо ключи есть у троих,а у четвёртого нет и он нас постаяно завет в доту 1 джус осчастливь серёгу дай ключ будет с нами в доту 2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avamel #267 26 апреля 2012 А причина стара, как мир) Играли с другом в первую дотку, скайп, все дела. Битвы за ключи всё мимо нас проходили... Ну думал дождемся релиза и перейдем на вторую. А он тут хоп и с первого раза ключ получил, теперь играет и меня троллит. Да и просто потестить хочется перед релизом, прощупать своими руками, как оно! А тут уже много месяцев пробую ключ получит и всё никак не получается... ОЧЕНЬ надеюсь на помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #268 26 апреля 2012 Нужен ключ для котэ, смотрите какой он грустнявый без ключа. обои классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #270 26 апреля 2012 кота что то и впрямь жалко стало..что ты с ним делаешь сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #271 26 апреля 2012 аааа, у чувака нет д2, и все в это упирается, мы никак не можем норм загамать, Джусе не оставь нас, неужели ты допустишь, чтоб мы с горя пошли ботать матан ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #272 26 апреля 2012 Нужен ключ другу, не давно из армии пришел, не знаю где намошнить, выручай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #273 26 апреля 2012 хочу играть! пожалуйста дай ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilBass #274 26 апреля 2012 Джус,дай плс ключик. С друзьями играем около 3-х лет вместе,хотелось бы во вторую доту поиграть вместе,но у одного нету д2. Помоги нам плс. skype evilbassok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #275 26 апреля 2012 пол года смотрю стримы д2 как мудак, а так ни разу и не поиграл. УМОЛЯЮ!!! +д.р. у девушки послезавтра, она будет очень рада + в среду матан закрыл :dance: должны же старания быть вознаграждены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
envy.AluBoom-_- #276 26 апреля 2012 Дота2 моя мечта будь хорошим человеком исполни мечту 16 летнего подростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #277 26 апреля 2012 Нужен ключ для котэ, смотрите какой он грустнявый без ключа. хахахахаах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shad0w14 #278 26 апреля 2012 привет. слушай, был бы рад ,если бы ты поделился ключем. играю не сутками,жв основном после работы. с расширением д2 комьюнити на д1 остались одни раки почти. очень хотелось бы поиграть в нормальную доту уже. да и чего скрывать очень нравится д2 .был бы весьма благодарен ключу, вижу ты все равно их раздаешь в большом количестве. на пд я конечно ноубоди, но может ты сможешь мне помочь. в любом случае признателен за предоставленное мне внимание. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #279 26 апреля 2012 Нужен ключ для котэ, смотрите какой он грустнявый без ключа. мне кажется он бабу хочет, а не ключ..и смотрит на тебя как на долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #280 26 апреля 2012 пожалуста джус дай ключ для друга, он заебал попрошайничать, всю статистику мне попортил) У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение