BeautifulDream #321 26 апреля 2012 Пятая тема в которой прошу. Другу нужен ключ, а то все мозги мне выебал уже. Да и играть с другом веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #322 26 апреля 2012 Пишу уже в 6-ой раз, Джус Ключ нужен потому что приходится ютиvся на одном аккаунте с другом, который КС-ер. То он в кс играет, то я в доту. Постоянно сремся из-за этого. ДЖУС, БРАТИШКА, НЕ ВСТАВАЙ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ, ПОМОГИ КЛЮЧЕМ. Подгон девочег вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #323 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shad0w14 #324 26 апреля 2012 У меня и правда ДР 29 апреля!!! Хотелось бы в подарок ключик получить) Сканы паспорта могу предоставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #325 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ то есть нихуя не изменится? слабый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_wc #326 26 апреля 2012 Нужен ключ так как бедный студент и не могу себе позволить купить его, а вечера занять нечем( И друзья уже впадают в бешенство когда прошу акк поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #327 26 апреля 2012 У меня и правда ДР 29 апреля!!! Хотелось бы в подарок ключик получить) Сканы паспорта могу предоставить) сканы давай без пруфа никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molokanet #328 26 апреля 2012 Give me the key please! Жутко хочется увидеть игры Dendi "от первого лица" может быть чему научусь. А поиграть на потом скоро сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #329 26 апреля 2012 Адекватный дружаня до сих пор без ключа. Больше причин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #330 26 апреля 2012 мне ключ буду играть после ЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatman) #331 26 апреля 2012 друзья каждый день говорят купи ключ купи ключ. я не могу себе этого позволитть. вот сижу им завидую уже полгода.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoJIuPop #332 26 апреля 2012 Хотелось бы получить ключ так-как появилось свободное время Почти у всех друзей есть ключи Очень нравится прорисовка всех героев в доте 2(магина,люкан,шд), так же пересмотрел кучу стримов. Очень скучно играть одному в доту1, хотелось бы опять вернутся в коллектив друзей которые уже в доте 2 и ждут меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #333 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ то есть нихуя не изменится? слабый аргумент Толстый школьник, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #334 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ то есть нихуя не изменится? слабый аргумент Толстый школьник, уходи :lol: блять ты на себя посмотри со стороны.. вот реально что ты из себя представляешь в твоем возрасте..самому себе стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keinsy #335 26 апреля 2012 Ждус, дай Златоустовскому бомжу ключ плз!!! соседи же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #336 26 апреля 2012 купил новый комп для дота2 (так бы не купил), все друзья уже шпилят в дота2, один как придурок играю на айкапе , хотя иногда поигрываю с их стим аккуаунтов, но это не круто когда тебе говорят:"ой извини я пришел, разлогинься плз". Вообщем без ключа жизнь не та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #337 26 апреля 2012 ну клянчить ключ тот который я дал когда уходил служить както не айс, так что отпишусь в этой теме авось повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tristel #338 26 апреля 2012 нужен ключ девушке, сказала месяц не будет давать, если ключик не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #339 26 апреля 2012 Хочу сделать подарок на др младшему брату чтобы потом играть в 2ем Он очень обрадуется. Др 2 мая у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение