exxact #341 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ то есть нихуя не изменится? слабый аргумент Толстый школьник, уходи :lol: блять ты на себя посмотри со стороны.. вот реально что ты из себя представляешь в твоем возрасте..самому себе стыдно будет больше точек... хомяк.... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #342 26 апреля 2012 интересно у скольких процентов обитателей пд есть братья :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #343 26 апреля 2012 Имею винрейт 48.7% из-за ракового брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #344 26 апреля 2012 Уже раз 5-ый прошу, щас сижу хуярю диплом, дома 2 месяца, делать вообще нехуй, ключ нужен позарез. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2sleep #345 26 апреля 2012 JUST GIVE IT TO ME :D, у друзей нету ,а одному подзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #346 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ то есть нихуя не изменится? слабый аргумент Толстый школьник, уходи :lol: блять ты на себя посмотри со стороны.. вот реально что ты из себя представляешь в твоем возрасте..самому себе стыдно будет больше точек... хомяк.... :avtorklif: тебя видно задело иди уже ебать стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #347 26 апреля 2012 в новую команду заберают,комп грейдану на следующей неделе буду жарить,инвайт не дали сами на инвайтах... старая команда -> http://prodota.ru/team/Game%20Zone!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassTakoyBass #348 26 апреля 2012 Учусь в универе,у нас в общажной комнате у четверых есть дота 2. Нужен ещё 1 ключ для пятого,чтобы сделать стак. Джус,мы надеемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shparki #349 26 апреля 2012 хочу играть нигибать и быть нагнутым. ВОтмоя причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stator_Spirit #350 26 апреля 2012 О Великий Джус,дай пожалуйста ключ для друга.Устал делить один аккаунт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #351 26 апреля 2012 позарез ключ нужен Знаю одну девчёнку, которая очень любит играть в дотку. но у неё нет ключа на доту2. и если я ей такой весь подгоню его, она мне даст офк Моя половая жизнь сейчас зависит только от тебя. Помоги дотеру лишиться девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #353 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ то есть нихуя не изменится? слабый аргумент Толстый школьник, уходи :lol: блять ты на себя посмотри со стороны.. вот реально что ты из себя представляешь в твоем возрасте..самому себе стыдно будет больше точек... хомяк.... :avtorklif: тебя видно задело иди уже ебать стены Чем задело? Искрами из под твоего сракотана? Не особо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #354 26 апреля 2012 4 раза пишу и всё никак дота нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #355 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ то есть нихуя не изменится? слабый аргумент Толстый школьник, уходи :lol: блять ты на себя посмотри со стороны.. вот реально что ты из себя представляешь в твоем возрасте..самому себе стыдно будет больше точек... хомяк.... :avtorklif: тебя видно задело иди уже ебать стены Чем задело? Искрами из под твоего сракотана? Не особо вроде ну на губехи то попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #356 26 апреля 2012 интересно у скольких процентов обитателей пд есть братья :lol: У меня есть братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #357 26 апреля 2012 Как бы банально не звучало,собираем команду по 2 доте 4 сидят на 2 доте. 1 как обычно такой найдётся,не может накопить деньги как школьник,сламывает на то что в универе запара, а в 4 сам понимаешь тренировок не выйдет... прошу дай ключ после сесии много времени я его хочу провести с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoori.kim #358 26 апреля 2012 Потому, что я тотальный анлакер участвовал во всех розыгрышах на ключ, пару раз попытался купить, но меня кинули. Вообщем здесь последний оплот моей надежды.и еще одна причина, по которой хочется ключ, думаю, что мне уде надоело смотреть матчи по доте в виде стор мои водов. Хотелось бы понаблюдать за любимой командой воочию. Короче, ключ нужен, как кровь из носу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #359 26 апреля 2012 позарез ключ нужен Знаю одну девчёнку, которая очень любит играть в дотку. но у неё нет ключа на доту2. и если я ей такой весь подгоню его, она мне даст офк Моя половая жизнь сейчас зависит только от тебя. Помоги дотеру лишиться девственности Знаю что каждый прав по своему, Ты будешь гладить меня волною, Люди так устроены,не могут быть сами собой, Просто дай мне руку,дай мне руку, Я попробую всё не испортить снова Я останусь берегом,а ты морем(С) карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDMAAA #360 26 апреля 2012 У нас был состав по первой доте.. играли фаст капы, на лигах и т.д! С ноября начали мошнить ключики, получили всего 4ре.. 5й мейт постоянно с наших акков играет, никак не можем собраться и в 5м пошпилить.. даже на ам лигу не зарегались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение