SpeedyGonzales #561 26 апреля 2012 я вчера ходил за пивом, до меня доебался какой-то пацан на остановке кароче я не по понятиям ответил на вопрос кто я по жизни, и теперь должен их бандформированию ключ дота2 пока не отдам ключ, плачу по 5к в неделю, идет седьмой месяц, нечего жрать поржал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #563 26 апреля 2012 ДЖУС ЛУЧШИЙ! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ! ВСЕМ КЛЮЧИ зима будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deyran #565 26 апреля 2012 Если ты не поможеш с ключом, можно выкидыватся из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #566 26 апреля 2012 действительно нужен ключ ведь это же лучше, чтоб пацан играл не в лол а в дотцу2 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZaK #567 26 апреля 2012 Играю сам уже давно, но нету у старшего братана. Младшему купил, когда деньги были на счёте. Вот хочу подарить ему, чтобы он не ныл и не клянчил,сука,мой акаунт Джус, подари мне 1 ключик, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #568 26 апреля 2012 действительно нужен ключ ведь это же лучше, чтоб пацан играл не в лол а в дотцу2 одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatron #570 26 апреля 2012 Чувак с авкой Джои получил ключ ? Могу свой подогнать, сам фанат друзей forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #571 26 апреля 2012 Нужен ключ для малого братана джус плс, он меня доебал совсем, ну давай же земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr1vetpacanam #572 26 апреля 2012 Пока в универе можете попостить свои реквесты, приду - раздам. Скайп писать не нужно. Нужна адекватная причина для получения ключа либо чтобы я увидел, что он действительно вам нужен. 50 ключей на эту тему. бля заебался уже ключ просить, тупо хочу играть в дотан2, в твоих раздачах уже пролетаю уже хз какой раз, хистори посмотрешь можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #573 26 апреля 2012 Хотелось бы поиграть в доту 2, но паходу я проебал опять все Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #574 26 апреля 2012 ДАЙ КЛЮЧ Я ЗАЙДУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ГАВНО, ОТДАМ ОБРАТНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #575 26 апреля 2012 мы играем 3 сам посмотри дату моей реги уже сколько ,2 ключа есть ,нид 1 еще i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #576 26 апреля 2012 джуса в теме нет, а раздача та идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #577 26 апреля 2012 asdfh'fj skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #578 26 апреля 2012 Хочу сделать приятный подарок другу Juse nyashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #579 26 апреля 2012 джуса в теме нет, а раздача та идет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #580 26 апреля 2012 отписался главному надеюсь почитает- ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение