.::NERO::. #582 26 апреля 2012 джуса в теме нет, а раздача та идет? да хм и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erikSon1c #583 26 апреля 2012 Привет! я на продоте уже давно просто не регался читал и т.д знаю что не 1 кто говорит это.. ну думаешь еще один сидит тут нае*ывает тебя. умолять не собераюсь потомучто знаю толку нету буду благодарен если дашь ключ от доты2. очень хочется просто поиграть у друга есть вот недавно получил а мы с ним всегда вместе в доту1 играли просто. хочется тоже ключ чтобы придумывать другие тактики в доте2. еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #584 26 апреля 2012 очень уж надоело ждать своей очерели поиграть, в 4 на одном акке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #585 26 апреля 2012 джуса в теме нет, а раздача та идет? да чувак ты сколько уже тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelikiyAtmo #586 26 апреля 2012 Почему он мне нужен? Потому, что, во-первых, я школьник, во-вторых, я ссаный ливер, в-третьих, я играю в лол, в-четвертых, я нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorrowStories #588 26 апреля 2012 Похуй на эти д2 ключи. Главное что juse UEBOK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brosha #589 26 апреля 2012 причина: хочу поиграть с человеком у которого нет ключа (сам он не мошнит потому что играет в первую и пока доволен) ну дай уже пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #590 26 апреля 2012 Нужнен ключ для братьев, а то играем в 3 с одного акка. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #591 26 апреля 2012 Почему он мне нужен? Потому, что, во-первых, я школьник, во-вторых, я ссаный ливер, в-третьих, я играю в лол, в-четвертых, я нобади А ведь навернека так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #592 26 апреля 2012 го короче БОЛЬШЕ МОЖЕТЕ НЕ ПОСТИТЬ блять, только что проснулся, проебал пары, проебал раздачу Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #593 26 апреля 2012 нужен ключ, без него не как, хочу играть что паря в 16 телочку, уже полгода барыжу все мимо и мимо, ждус помоги беларусской доте а то пр просто вафли, джус давай сюда, беларусь за ждуса, батька с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #594 26 апреля 2012 он в лички кидает или куда еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #595 26 апреля 2012 проипал расдачу такая печааааль, джус да запили ключ или инвайт а то расстреляют меня=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #596 26 апреля 2012 он в лички кидает или куда еще? на скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #597 26 апреля 2012 всё заебало,на работе просто вешаюсь от того что не во что поиграть(убить время) дота просто доебала уже не могу блять в неё играть, поэтому хочу ключ дотки2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #598 26 апреля 2012 друг заебывает нид 1 ключ инвайти ваши офкос [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #599 26 апреля 2012 он в лички кидает или куда еще? блядь да нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #600 26 апреля 2012 Джус спасибо за ключ, с прошлой раздачи! очень благодарен! игра проста класс!!! Другу даю играть по кд ето так бесит просто созваниваться и играть плис если есть свободный ключ для друга стаж его игры 5 лет играет хорошо!!! Буду очень благодарен!!!! плис ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение