mudak69 #721 26 апреля 2012 Играю в 1 доту уже 8 лет , за такое время старая картинка надоела , хочется уже лучшею графику. Пожалуйста скинь ключа. Ключа нннада? забаньте уебка уже :fffuuu: схуяли вдруг ? :O_O: ГИФКУ ТЕБЕ ДРУЖБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #722 26 апреля 2012 я и два моих кореша играем с моего акка по очереди, или иногда икуп, хотим играть в месте во вторую дотцу. у нас та же хуйня .скажу по секрету ,если так случиться что кто-то из вас наебашит то пишешь в чат WHO HAVE FREE D2 KEY SEND ME PLS уже 1 так намутили i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #723 26 апреля 2012 Хочу ключик,чтобы поиграть с друзяшками,лолка заебала.. Вот мое творчество..м6 за него кто нить и даст? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294457.msg2030125690#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #725 26 апреля 2012 Играю в 1 доту уже 8 лет , за такое время старая картинка надоела , хочется уже лучшею графику. Пожалуйста скинь ключа. Ключа нннада? забаньте уебка уже :fffuuu: схуяли вдруг ? :O_O: ГИФКУ ТЕБЕ ДРУЖБАН пошел ка ты нахуй! i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #727 26 апреля 2012 дай пожалуйста ключ,хочу поиграть с друганом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #728 26 апреля 2012 Играю в 1 доту уже 8 лет , за такое время старая картинка надоела , хочется уже лучшею графику. Пожалуйста скинь ключа. Ключа нннада? забаньте уебка уже :fffuuu: схуяли вдруг ? :O_O: ГИФКУ ТЕБЕ ДРУЖБАН пошел ка ты нахуй! АХАХАХ ТЫ ЧУДЕСНЫЙ НАТУРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #729 26 апреля 2012 Давно играю с другом в доту , смотрю почти все матчи и турниры , а ключь так и не заполучил Уважаемый джус дай ключик пожалуйста КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #731 26 апреля 2012 кажись тема будет жить даже когда дота 2 выйдет просто нобади такие ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #733 26 апреля 2012 кажись тема будет жить даже когда дота 2 выйдет просто нобади такие ебанутые не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektronick #734 26 апреля 2012 Заебался играть у друзей, хочу играть дома, покорять пабец, хочу поиграть асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #735 26 апреля 2012 КЛЮЧИ УЖЕ ЕДУТ В КАЗАХСТАН ВСЕМ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLEM #736 26 апреля 2012 очень сильно нужен ключик для врыва в стлв,след. сезон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #737 26 апреля 2012 Стас Дай ещё один ключик плиз Я болшьше просить не буду, не для кого уже . Последний френд остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #738 26 апреля 2012 Теперь я понял, почему все пишут джусу, что он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #739 26 апреля 2012 Дают ключе тем уже которым дали :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #740 26 апреля 2012 ключ нужен чтоб пойграть с друзьями, уже пропустил несколько раздач на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение