1nagaro #61 26 апреля 2012 Нужен ключ братухе,он очень мне помог в определенный момент в жизни, сам он тот еще задрот, вот решил сделать подарок Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #62 26 апреля 2012 Нужен ключ братухе,он очень мне помог в определенный момент в жизни, сам он тот еще задрот, вот решил сделать подарок благородный поступок с твоей стороны , дружба проверяется в ключах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #63 26 апреля 2012 надоело уже ждать, очень хочется поиграть во вторую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #64 26 апреля 2012 Мне нужен ключ , ибо Членси дал пизды Барсе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #65 26 апреля 2012 ключ нужен моему другу. сам он не лазает по всеким сайтам в поисках ключа, а просто играет в гарене. я очень хочу вытащить его в мир прекрасной графики и удобного интерфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #66 26 апреля 2012 скоро покупаю новый компьютер, нужен ключик для возвращения в д2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #67 26 апреля 2012 для друга,чтоб научить его играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xeoath #68 26 апреля 2012 Играем стаком и я в нём единственный кто остался без д2, если не получу ключ за неделю останусь без стака:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #69 26 апреля 2012 Джус уёбок же пасаны просели как тряпки ахахаахха [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #70 26 апреля 2012 Нужен ключ братухе,он очень мне помог в определенный момент в жизни, сам он тот еще задрот, вот решил сделать подарок благородный поступок с твоей стороны , дружба проверяется в ключах не только Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #71 26 апреля 2012 Играем стаком и я в нём единственный кто остался без д2, если не получу ключ за неделю останусь без стака:( крепись друг, запад продота тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #73 26 апреля 2012 ХОЧУ БРАТИШКЕ ПОДОГНАТЬ КЛЮЧИК НА 16 ЛЕТИЕ, КОТОРОЕ КАК РАЗ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ. ЕМУ КОМП ПОДАРЯТ ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #74 26 апреля 2012 Играем стаком и я в нём единственный кто остался без д2, если не получу ключ за неделю останусь без стака:( как же жалко что ты останешся без стака In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #75 26 апреля 2012 Нужен ключ другу, не давно из армии пришел, не знаю где намошнить, выручай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #76 26 апреля 2012 Нужен ключ другу, не давно из армии пришел, не знаю где намошнить, выручай. номер части и род войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #77 26 апреля 2012 Нужен ключ другу, не давно из армии пришел, не знаю где намошнить, выручай. та же фигня тока наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaL1Xa #78 26 апреля 2012 с моего акк играёт аш 5 человек,а игра настолько интересная что прям хочет целыми днями засиживать в ней!такая чётка графа,механика,варкей,удобный поиск игры,реконект в игру и мно интересного!!! Джус буду признателен еслии даш ключик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #79 26 апреля 2012 с моего акк играёт аш 5 человек,а игра настолько интересная что прям хочет целыми днями засиживать в ней!такая чётка графа,механика,варкей,удобный поиск игры,реконект в игру и мно интересного!!! Джус буду признателен еслии даш ключик! лучше в 5 засидите между ног у самки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #80 26 апреля 2012 Случилась беда. Шел я как то раз по улице. До меня докапались 10 ботанов. Они встретили меня в черном переулке. Им что то нужно было. Они начали угражать мне заточенными биляшами. Я не знал что делать . ОНи обшманали карманы и нашли только стим акк с дотой. Теперь я без доты. Джус помоги не смогу жить без доты. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение