erikSon1c #881 26 апреля 2012 жаль не повезло мне. может в следущий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #882 26 апреля 2012 124 ключа Spektator ZVER[ggc] Sweeper belka Stefan Feruzal SinteZ maizze FeelMyPainBitch Graveworm kaharman Maxim ReaLfaNRm G3noc1d3 grizlic. overdoze1g overdoze1g Terner GAD_FATAL P1x3L Drelmar .::NERO::. Smoke-_- Rust0303 Pisyha-_- nsjf.kubikdanon 1 naga ro System. Re[D]maN Borz1k dobermannik098 sweNik Drive_Max TryToLive alex.dl Mo0nya YELLOWAPELS1N dstr1337 ObviouS Prometey[Rus] Structur Dobruy Qubeeq FischeR[sven] ForyEtoYa TROFIMSPORT razor vu_ebalo jagr1k Nulchan Maiko Sandr myssEE Stoppy CruelF niskseir gogogoplz lord_kst Takeshi Byuko S10n sGenalol PaRovoZz KoresH LIL_CRUNCHY infatuate kikaast94 gnBL0k ENEMYY WywmE CapZone shnaps WoYoda__ stealthy AVTORKLIF pizelloO KeyboardKing failQQ CN.111Zi Face for fake Mootz.Mootz Fols studio120 D0m1no vidgit Motzart pwnz1ep inisqi ROST_1488 BeautifulDream Lemuria ivan_wc normulek molokanet iFeeliCanFly keinsy f4vorite _z10n_ I7oKu UGAGANAGA man0max banan4a GeTStyle __Doom___ Darkd3ad Mecube GriziBarak Lavroviy_kust CartoonHero Webbeth irond warrior.oleg DAGESTANEC PROMZEA FarrahFowler n1c314 Farmila dotamindd Faerok Zakontrolil Eeshka alsers Kekc7k Raiden) Martire дай мне тоже 1 Стас я уже 3 раздачу жду на 38 стр мой пост наверно 1 для меня не будет для тебя ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyberwar #884 26 апреля 2012 Привет Джус!У нас в Казахстане,"простым смертным" ключи добыть трудно,либо надо покупать,но и денег не влом у нас!Так что буду признателен тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #885 26 апреля 2012 Расскажу свою историю жизни, вдруг даст мне ключик)))) С дотой меня познакомили друзья летом 2006 года, перед 11 классом. Мы пошли в компьютерный клуб, там поиграли в кс, но народу было мало, в основном все играли доту. Я был не знаком не с Вакрафтом 3, тем более с дотой. Играл первый раз за антимага, купил свитки и не знал как их апдейтить. ВОт моя первая игра. После год тренеровался с ботами и так далее. Потом гарена, айсикап, доталишес...... В общем нас 4 друга. Как в классических фильмах про мужиков. Я первый получил ключик от знакомого, в декабре. Второму другу купил ключик 2 января,уже за деньги(лучший друг не жалко + он китаец ), но черт побери 3 января я выиграл еще ключ на плейдоте. Тк остальных 2 друга тогда не хотели играть, не знаю почему, я его отдал знакомым. НО сейчас эти черти (один женат, другой живет с девушкой каждый день просят ключик или инвайй, а еще хуже аккаунт). И тут начались обломы: выиграть больше не удавалось, а тк у меня есть еврейские корни покупать не хотелось. Но тут на выходных решил и им купить.....но что же меня кинули. Не так жалко денег, как то что к 22 годам повелся на кидалу как 16 летняя девочка, на то что мы будем смотреть у меня дома щеночка(правда из жизни) Выручай пожалуйста потных старых олдскуллов. Ведь они с дотой знакомы еще с 2005 года. Или хотябы 1 инвайтих, женатик перебьется.))))) в 2006 не знаком с варкрафтом? и хочешь ключ дотки2? :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #886 26 апреля 2012 жаль не повезло мне. может в следущий раз скажи правду что на душе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #887 26 апреля 2012 124 джус красава Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #889 26 апреля 2012 Джус спасибо за ключ, с прошлой раздачи! очень благодарен! игра проста класс!!! Другу даю играть по кд ето так бесит просто созваниваться и играть [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] плис если есть свободный ключ для друга стаж его игры 5 лет играет хорошо!!! Буду очень благодарен!!!! плис ключик [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] УМАЛЯЮ ЁПТА!!!!!!!!!!!! ДРУГ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ПРОСИТЬ АКК!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #890 26 апреля 2012 Ключ Причина, да я заебался в первой доте играть брось играть!!!!!!!!!!!!! лайф,уебак,у тебя рак,ты упоротый,въеби крокодила по вене даун , спасибо узнаю свою агро-собаку!!!!!!!!!!!!!голосссссс??????!!!!!!!! небыло агра друг , просто сказал что у тебя , и дал совет. Повторюсь ещё раз , нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #891 26 апреля 2012 ХАРОШЬ ДЖУС а грил 50 75 вроде : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #892 26 апреля 2012 о5 мимо меня skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #893 26 апреля 2012 Прихожу значит я (вивер) на изи линию и вижу перед собой вивера и расту. А со мной на линии стоит шейкер. Думаю значит: АХАХА, ВОТ ЭТО ПОПАЛИ ПАРНИ, ЩА КИЛЫ БУДУ ПО КД ДЕЛАТЬ. Раз обрезает расту с 200 хп Второй раз обрезает расту с 300 хп Третий раз обрезает пуджа со 100 хп нервы не выдерживают значит, ливаю, получаю элитный статус на 30 часов. Думаю, где б взять ключик готов обменять подарок кс го на доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #894 26 апреля 2012 Хочу сделать подарок на день рождения моему младшему брату,не знаю что купить. Думаю ключику он был бы рад,за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #895 26 апреля 2012 ХАРОШЬ ДЖУС а грил 50 75 вроде : ) 124 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #896 26 апреля 2012 хочу ключик чтобы троллить китайцев, опускать их моральку, дабы они проебали на The International 2 вообще ненавижу китайцев. хочу нагибать в д2 их мужчин, убивать их детей и трахать их женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erikSon1c #898 26 апреля 2012 жаль не повезло мне. может в следущий раз скажи правду что на душе :lol: ну обидно немного ну пох мб в следущий раз заметит меня и даст ключик на доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #899 26 апреля 2012 там типу два ключа дали? или просто два раза написал.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #900 26 апреля 2012 хочу ключик чтобы троллить китайцев, опускать их моральку, дабы они проебали на The International 2 вообще ненавижу китайцев. хочу нагибать их мужчин, убивать их детей и трахать их женщин. этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение