SinteZ #141 26 апреля 2012 стихи не актуально лучше сфоткайся с палчиной в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #142 26 апреля 2012 Постоянно смотрю вторую дотку , стримы , воды и т.д. Безумно хочу поиграть сам Джусик ну пажааалуйста КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #143 26 апреля 2012 нужен ключ для брата .Играем с моего акка по очереди, хочется побегать вместе .Очень нужен ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #144 26 апреля 2012 нужен ключ для брата .Играем с моего акка по очереди, хочется побегать вместе .Очень нужен ключ пиздабол. у тебя подпись ворвусь как +1. тебе на брата ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #146 26 апреля 2012 нужен ключ для брата .Играем с моего акка по очереди, хочется побегать вместе .Очень нужен ключ пиздабол. у тебя подпись ворвусь как +1. тебе на брата ложить ахаххахах ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #147 26 апреля 2012 я же говорю лучше с сестрами и подкреплять фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #148 26 апреля 2012 пацан с армейки вот вот придёт погонял бы в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #149 26 апреля 2012 нужен ключ для друга(забил на доту давно, сейчас хочет пробить ключ, но никак не может), вроде бы даже отписывался в теме предыдущей раздачи между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #150 26 апреля 2012 отдал бы своим олдскульным друзьям, которые в нем действительно нуждаются Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #151 26 апреля 2012 не хватает ровно одного ключа на нашу с друзьями компашку, если бы был ключ мы бы забили на доту 1 и начали бы тренироваться в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #152 26 апреля 2012 мне самому никаких друзей хочу играть в доту2 и стремится к уровню игры DENDI Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #153 26 апреля 2012 Нужен последний ключ для друга. Потом просить уже не буду, буду работать над собой и стараться делать сам хорошие новости Думаю все хотят,чтобы я дерьма поменьше писал Заранее Джусу спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTHAUS #154 26 апреля 2012 Нужен ключик так как у моей старой тимы есть ключи, а я не успел намошнить ключик так как был в командировке 2 месяца)) буду благодарен если задариш ключик!!! Плиз с меня печеньице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #155 26 апреля 2012 Нужен ключ для друга вместе с ним я играл в первую доту года 4,хочу также с ним продолжать во вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #156 26 апреля 2012 адекватная причина: нужен ключ другу, играет красава могу даже скинуть на профиль в айсикапе Просто он заебал на моем аке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #157 26 апреля 2012 адекватная причина: нужен ключ другу, играет красава могу даже скинуть на профиль в айсикапе Просто он заебал на моем аке играть конечно нужно подтвердить скил профилем, почему сразу не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #158 26 апреля 2012 сочинил как шестиклассник ыы Написал в пм я джусу Заветный ключик получить, И соврал ему про брата так хотел я обдурить. Но Стас хетер ребята, У него фантазия богата. Но что мне делать?как мне быть? Как без доты дальше жить? Хочу на миде всех казнить, Но без ключика в игре Ожидание в голове. Стоит только мне уснуть, Начинаю пуджем всех тянуть, сны мои про доту2 Что теперь не знаю я. Нужно ключик мне достать Что бы в доту2 сыграть Я надеюсь Cтас поймёт это будет сладкий мёд. Будет снова мне тут счастье Ибо дота2 - это моё соучастие. Без доты2 мне скучно дома, Ведь это всё Что мне было так хорошо знакомо. Ну что ж,пришел стиху конец И ты теперь наверно думаешь что я подлец. Раз обдурил тебя? Но это в прошлом,извини Да ключик к доте2 мне подари. апну на всякий случай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #159 26 апреля 2012 скупе ru.chernovПросто хочу сильно играть,жду с июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #160 26 апреля 2012 link=topic=296371.msg2030126460#msg2030126460 date=1335416799] нужно 5 ключей про тима со спонсором. пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение