[CN]Rich #1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Тут вы можете увидеть лучшие мувики о доте, которые сделаны нашим кланом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #2 23 ноября 2009 Прошу автора бан с PD он создал мой ник и теперь рекламет мой сайт Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #3 23 ноября 2009 Кстати, там реально лучшие мувики! Особенно второй понравился!! даже на ссылку не нажимал [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #4 24 ноября 2009 Прошу автора бан с PD он создал мой ник и теперь рекламет мой сайт может это ты сам создал фейк чтобы сайт пропиарить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #5 24 ноября 2009 Кстати, там реально лучшие мувики! Особенно второй понравился!! даже на ссылку не нажимал Эй, деревянный, картинку, которую ты спиздил из моего офф топа в подписи убери, уебок конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6 24 ноября 2009 иди нахуй со своими мувиками заебал уже темы создавать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 24 ноября 2009 У автора раздвоение безличности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #8 24 ноября 2009 2 уебка дерутся <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #9 25 ноября 2009 очередной фейл.. Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение