Mursek #22 15 мая 2012 нормал игруха, похожа на танки конечно, но поинтереснее еще допилят ее когда будет норм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 15 мая 2012 нормал игруха, похожа на танки конечно, но поинтереснее еще допилят ее когда будет норм ваще и чем же она похожа на танки? тем, что тут идут бои стенка на стенку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #24 15 мая 2012 ага еще корабли делятся на классы, и основная задача передвигаться и стрелять, и структура боев одинаковая, умер - до конца боя сиди без машины тока в танках 1 кнопка, а тут как минимум еще ракеты есть и инвиз и варп и ремонт и бог знает че еще, да и летать в трех плоскостях гораздо интереснее чем шкерится по кустам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 15 мая 2012 тока в танках ещё есть тип армора, геометрия и углы наклонов а тут стреляй блять куда видишь очень похожа на танки, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #26 15 мая 2012 ну ваще то в снайперском режиме там урон различается от х0 до х16 в зависимости куда попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 15 мая 2012 лол бля какой там тип армора, легкая и тяжелая? со своей геометрией знаешь куда иди лол, ты свелся и выстрелил сразу а куда ты там выстрелил не похуй ли великий скилл стать к вражескому танку под определенным углом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 15 мая 2012 иди нахуй, упоротый, что я с тобой спорю бля нравится это говно на уровне офисных игр, так играй я танки ахуенной игрой не считаю, но по сравнению с этим высером они хотя бы интерес какой-то представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #30 15 мая 2012 Какая нахуй геометрия в танках?Ты еблан?Просто блядь выучить куда каждый танк пробивается,прятатся от арты граммотно,и знать какие у твоего танка слабые или сильные стороны и реализовывать их,а тут куда сложнее в 3 плоскостях летать ещё если использовать тягу и прочее,уебывал бы ты,пиздеть на игру в бета-версии,где ещё 80% не реализованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 15 мая 2012 какими ещё экстрасенсорными способностями нужно обладать, чтобы хуячить в это поеботу, расскажи, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #32 15 мая 2012 какими ещё экстрасенсорными способностями нужно обладать, чтобы хуячить в это поеботу, расскажи, пожалуйста Что значит экстрасенсорными?Ты о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #33 15 мая 2012 каким же уебаном надо быть чтобы хуячить в танки Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #34 15 мая 2012 каким же уебаном надо быть чтобы хуячить в танки this Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #35 15 мая 2012 да танки норм игра, но эта ничуть не хуже даже в бете хуле чеда распизделся я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37 15 мая 2012 да танки норм игра, но эта ничуть не хуже даже в бете хуле чеда распизделся я хз я как раз-таки с танками игру не сравниваю это всё равно что сравнивать героев и цивилизацию, только потому что они пошаговые тут разный геймплей, и как по мне он - говно и причём тут бета, не бета игровой процесс кардинально не измениться, или измениться, но только через 9107319873129 лет, как это случится с танками, когда их зарелизят и вообще я ахуел, когда заместо людей, со мной играли три человека, а боты просто летели и долбились в строения, пытаясь прострелить его насквозь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #38 15 мая 2012 лол не видел такого, вполне ок боты я ваще с утра играл там было 60 человек онлайна как ты думаешь можно нормально порубать? ессно даже когда опенбета будет ботов уберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #39 15 мая 2012 самый прикол то в том, что такого геймплея нигде нету, даже на танках можно было покататься в колл оф дути бф там, а на кораблях хуй где покатаешься, ну максимум какой нить эйс комбат но это соло игра и всеравно не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 15 мая 2012 в ней ок графика и ок движок, но она никогда не соберёт большой онлайн в себе, потому что СЛИШКОМ на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение