ISyaQ #1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Запись 54мб в формате оггмне так кажется не редактирована сф7 офигел и не запустился не сначала пришел поздно новолуние не до концана половине финала был разрыв, а переподключение не удалось :._.: ах да, радио было не очень http://narod.ru/disk/15288413000/asus_autumn_radiostream.rar.html http://www.filehoster.ru/files/dx0929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #3 22 ноября 2009 нахуй надо было этот трёп записывать:? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 22 ноября 2009 я надеялся на лучшее и как только пришел поставил на закачку ну и хз, жду запись радио +1, spalite pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 22 ноября 2009 если вы про ололо, то должно быть, а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 23 ноября 2009 Радио такая хуйня была , пьяные вопли Вилата и то интереснее слушать. Я хз кто там после махната стал комментить, маня видимо, в общем лавры Петросяна явно иму покоя не дают. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 23 ноября 2009 Радио такая хуйня была , пьяные вопли Вилата и то интереснее слушать. Я хз кто там после махната стал комментить, маня видимо, в общем лавры Петросяна явно иму покоя не дают. ДА ЛУЧШЕ БЫ РАДИО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #11 23 ноября 2009 судя по коментам не буду качать :._.: feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 23 ноября 2009 судя по радио не стоило записывать :._.: скачано 21 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #13 24 ноября 2009 судя по всему, качать вообще незачем... Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e}{iLe #14 1 декабря 2009 да хуйня это радио, по нему чего угдно можно наговорить, да и потом нахуй делать онлайн радио когда и так самому посмотреть можнО_о? ggc ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение