PavloZibrof #181 26 апреля 2012 бабы клюют на моральные качества? ты ничего не перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #182 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ? Ты, кстати, действительно уже заебал. Тебя слишком много в последнее время. К тому же, одно сообщение охуительнее другого. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #183 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: лучше кровью истекать раз в месяц, чем блять бриться постоянно у вас все просто села раз такому как аркаша на шею, и катайся всю жизнь я конечно все понимаю, но что, мы каждый день не бреемся что ли? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ? не правильно сформулировал ИТАК ЗАЧЕМ АЛАХ СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНУ К ВОЛОСАМ В ПОДМЫШКАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #185 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ вокруг ануса? тебе пиздец не повезло видать. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #186 26 апреля 2012 зачем автору убрали говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #187 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ? чтобы и им было что брить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: лучше кровью истекать раз в месяц, чем блять бриться постоянно у вас все просто села раз такому как аркаша на шею, и катайся всю жизнь я конечно все понимаю, но что, мы каждый день не бреемся что ли? СОЛНЫШКО СКАЖИ ВОТ КАК ЖЕНЩИНА, ДАЛА БЫ АРКАШЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 26 апреля 2012 зато бабы стоя не умеют писять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #190 26 апреля 2012 бабы клюют на моральные качества? ты ничего не перепутал? ну я то в жизни кручусь, я то вижу все! уж насчет этого не спорте и на что же по твоему они клюют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #191 26 апреля 2012 бабы клюют на моральные качества :lol: :lol: :lol: :lol: бабы клюют на бабло, глупый мальчишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #192 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ? чтобы и им было что брить не ну мужик еще ладно там на выбор можно, но бабам нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #193 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: лучше кровью истекать раз в месяц, чем блять бриться постоянно у вас все просто села раз такому как аркаша на шею, и катайся всю жизнь я конечно все понимаю, но что, мы каждый день не бреемся что ли? ты хоть раз бы пробовала яйцы побрить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #194 26 апреля 2012 бабы клюют на моральные качества :lol: :lol: :lol: :lol: бабы клюют на бабло, глупый мальчишка ебаный дрыщ уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 26 апреля 2012 бабы клюют на моральные качества? ты ничего не перепутал? ну я то в жизни кручусь, я то вижу все! уж насчет этого не спорте и на что же по твоему они клюют? был бы илзе бабой - то он клевал бы не свое говно, а моральные качества? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #196 26 апреля 2012 зато бабы стоя не умеют писять умеют, сам видел Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ вокруг ануса? чтоб какашки прилипали Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #198 26 апреля 2012 бабы клюют на моральные качества :lol: :lol: :lol: :lol: бабы клюют на бабло, глупый мальчишка бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #199 26 апреля 2012 все заметил что он еще и гуру пикапа? знает,на что клюют самки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: лучше кровью истекать раз в месяц, чем блять бриться постоянно у вас все просто села раз такому как аркаша на шею, и катайся всю жизнь я конечно все понимаю, но что, мы каждый день не бреемся что ли? СОЛНЫШКО СКАЖИ ВОТ КАК ЖЕНЩИНА, ДАЛА БЫ АРКАШЕ? :palevo: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение