KotZhilkina #281 26 апреля 2012 Одевает юбочку, красится - и все! нуну Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #282 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком И часто с тобой такое бывало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #283 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком блятть :palevo: а почему именно качки и тебе баба делает минет? аркания это около троллинг или ты внатуре такой долбаеб? Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #284 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком 10 качков да еще и пидорасов. Ты совсем упоротый чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #285 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком блятть :palevo: а почему именно качки и тебе баба делает минет? аркания это около троллинг или ты внатуре такой долбаеб? hemety это около троллинг или ты внатуре такой долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #286 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком И часто с тобой такое бывало? я всегда все стараюсь предотвратить. Так что пока ещё ни разу. Но если что я готов. Вот думаю что бы на рту такое намутить ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #287 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком блятть :palevo: а почему именно качки и тебе баба делает минет? аркания это около троллинг или ты внатуре такой долбаеб? hemety это около троллинг или ты внатуре такой долбаеб? петушок тебе нахуй не пойти? Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #288 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком блятть :palevo: а почему именно качки и тебе баба делает минет? аркания это около троллинг или ты внатуре такой долбаеб? даже если это троллинг, то главная заповедь тролля - не говорить что он троллит, НИКОГДА и что же ты хочешь услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #289 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком И часто с тобой такое бывало? я всегда все стараюсь предотвратить. Так что пока ещё ни разу. Но если что я готов. Вот думаю что бы на рту такое намутить ещё я где то трапу видел против насильников - там такая штучка в анус вставляется, с зубами. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #290 26 апреля 2012 кстати, интересно, Лост вообще знает, что есть такая хуйня как душ? лост думает что хуй нужен только для вывидения мочи,а ты про душ лосту хуй нужен для другого. Он знает, если этот непонятный отросток в паховой области, стал вдруг твердым, значит где-то рядом рулай идет гангать. Надо прекращать фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #291 26 апреля 2012 Одевает юбочку, красится - и все! нуну вот, сегодня такую бабу в юбке видел а вообще ща лето, весело будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #292 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком блятть :palevo: а почему именно качки и тебе баба делает минет? аркания это около троллинг или ты внатуре такой долбаеб? даже если это троллинг, то главная заповедь тролля - не говорить что он троллит, НИКОГДА и что же ты хочешь услышать ты уже ответил, долбаеб Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #293 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком блятть :palevo: а почему именно качки и тебе баба делает минет? аркания это около троллинг или ты внатуре такой долбаеб? даже если это троллинг, то главная заповедь тролля - не говорить что он троллит, НИКОГДА и что же ты хочешь услышать ты уже ответил, долбаеб да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #294 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь Потом же - жить бабой это месячные, роды СТИРКА УБОРКА ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ. мужиком быть лучше в 100500 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #295 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком И часто с тобой такое бывало? я всегда все стараюсь предотвратить. Так что пока ещё ни разу. Но если что я готов. Вот думаю что бы на рту такое намутить ещё я где то трапу видел против насильников - там такая штучка в анус вставляется, с зубами. я бы предпочел, что бы мой анус остался устройством вывода, без функции ввода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #296 26 апреля 2012 кстати, интересно, Лост вообще знает, что есть такая хуйня как душ? лост думает что хуй нужен только для вывидения мочи,а ты про душ лосту хуй нужен для другого. Он знает, если этот непонятный отросток в паховой области, стал вдруг твердым, значит где-то рядом рулай идет гангать. Надо прекращать фарм ээээээ ты явно что то знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #297 26 апреля 2012 а вы письку под ноль бреете, или щетину оставляете, чтоб красиво было? мне похуй самка говорит что во время минета ей мешают волосы. Брею под 0. А вот очко брить никогда. Вот представляете, накидываются 10 качков пидорасов на вас, пиздят знатно и сил у вас нет. Ставят раком и стягивают штаны, раздвигают вам жопу а там ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДЖУНГЛИ НЕ ПРОХОДИМЫЕ А НА НИХ ГОВНЕЦО ВЕСИТ ЕЩЁ. И качки-пидорасы такие ну нахуй надо. И вы с девственным очком И часто с тобой такое бывало? я всегда все стараюсь предотвратить. Так что пока ещё ни разу. Но если что я готов. Вот думаю что бы на рту такое намутить ещё я где то трапу видел против насильников - там такая штучка в анус вставляется, с зубами. степлер в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #299 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь Потом же - жить бабой это месячные, роды СТИРКА УБОРКА ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ. мужиком быть лучше в 100500 раз. На турнички небось с братюнями гоняешь? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #300 26 апреля 2012 кстати, интересно, Лост вообще знает, что есть такая хуйня как душ? лост думает что хуй нужен только для вывидения мочи,а ты про душ лосту хуй нужен для другого. Он знает, если этот непонятный отросток в паховой области, стал вдруг твердым, значит где-то рядом рулай идет гангать. Надо прекращать фарм ээээээ ты явно что то знаешь я даже хуй знает, что тут сказать :O_O: ТУ ТУ ПАРАВОЗИК :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение