rubish #301 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь Потом же - жить бабой это месячные, роды СТИРКА УБОРКА ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ. мужиком быть лучше в 100500 раз. Подпись под аватаром: Darer <3 Пол: Мужской Возраст:18 Расположение:Kharkiv Ukraine Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #302 26 апреля 2012 Мужики геи это же не мужики. Так зачем вы это обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #303 26 апреля 2012 Не знаю почему, но меня уже заебал этот топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #304 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь Потом же - жить бабой это месячные, роды СТИРКА УБОРКА ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ. мужиком быть лучше в 100500 раз. На турнички небось с братюнями гоняешь? вместе с арканией Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #305 26 апреля 2012 Не знаю почему, но меня уже заебал этот топик. Вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #306 26 апреля 2012 но все равно какую-то хуету обсуждают Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #307 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #308 26 апреля 2012 смотря где, скажи это мусульманским бабам давай без этого мы в россии живем, ну некоторые еще в/на украине на расии живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #309 26 апреля 2012 Не знаю почему, но меня уже заебал этот топик. выходим отсюда. А то аркаша так возбудился от того, что его топан популярен, щас взорвется и обкончает всю квартиру. Создавай топан, Лубока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #310 26 апреля 2012 ПАЦЫ, А У КОГО НА СОСКАХ ВОЛОСЫ РАСТУТ? Я СТРЕМАЮСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #312 26 апреля 2012 Не знаю почему, но меня уже заебал этот топик. выходим отсюда. А то аркаша так возбудился от того, что его топан популярен, щас взорвется и обкончает всю квартиру. Создавай топан, Лубока да ладно, мне тоже настоебал он уже но хорошо повеселились и то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #313 26 апреля 2012 ПАЦЫ, А У КОГО НА СОСКАХ ВОЛОСЫ РАСТУТ? Я СТРЕМАЮСЬ. у меня по контуру. когда дрочу дергаю за них - ощущение просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #314 26 апреля 2012 соски соски крота это соски у крота, ну у обычного крота, вот у него соски соски крота это просто соски крота соски сосков крота это соски у сосков крота, то у сосков крота есть соски Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #315 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #316 26 апреля 2012 Не знаю почему, но меня уже заебал этот топик. выходим отсюда. А то аркаша так возбудился от того, что его топан популярен, щас взорвется и обкончает всю квартиру. Создавай топан, Лубока Я пообещал Аркаше поднять топан до 30+ страниц. Хуй знает помогаю ли я, но я стараюсь. :О ПАЦЫ, НУЖНО ЧЁ СБРИТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #317 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь Потом же - жить бабой это месячные, роды СТИРКА УБОРКА ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ. мужиком быть лучше в 100500 раз. На турнички небось с братюнями гоняешь? нет я же дотер. спортзал раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #318 26 апреля 2012 Не знаю почему, но меня уже заебал этот топик. выходим отсюда. А то аркаша так возбудился от того, что его топан популярен, щас взорвется и обкончает всю квартиру. Создавай топан, Лубока Я пообещал Аркаше поднять топан до 30+ страниц. Хуй знает помогаю ли я, но я стараюсь. :О ПАЦЫ, НУЖНО ЧЁ СБРИТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ? Не брейся вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #319 26 апреля 2012 Не знаю почему, но меня уже заебал этот топик. выходим отсюда. А то аркаша так возбудился от того, что его топан популярен, щас взорвется и обкончает всю квартиру. Создавай топан, Лубока Я пообещал Аркаше поднять топан до 30+ страниц. Хуй знает помогаю ли я, но я стараюсь. :О ПАЦЫ, НУЖНО ЧЁ СБРИТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ? надо сделать также Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #320 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным я итак на турничках по кд ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение