Гость Lyboka #321 26 апреля 2012 ПАЦЫ, А У КОГО НА СОСКАХ ВОЛОСЫ РАСТУТ? Я СТРЕМАЮСЬ. у меня по контуру. когда дрочу дергаю за них - ощущение просто супер Такая же хуета я не ебу, как-то не гуд волосатые соски. Как-то раз шлюха целовала и спускалась вниз и ежже начала сосок целовать, а я как начал ржать, т.к. хули она там волосы мусолит. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #322 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь Потом же - жить бабой это месячные, роды СТИРКА УБОРКА ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ. мужиком быть лучше в 100500 раз. Подпись под аватаром: Darer <3 Пол: Мужской Возраст:18 Расположение:Kharkiv Ukraine ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #323 26 апреля 2012 хуйня топик, гоу некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #324 26 апреля 2012 кстати, интересно, Лост вообще знает, что есть такая хуйня как душ? лост думает что хуй нужен только для вывидения мочи,а ты про душ лосту хуй нужен для другого. Он знает, если этот непонятный отросток в паховой области, стал вдруг твердым, значит где-то рядом рулай идет гангать. Надо прекращать фарм :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #325 26 апреля 2012 кстати, интересно, Лост вообще знает, что есть такая хуйня как душ? лост думает что хуй нужен только для вывидения мочи,а ты про душ лосту хуй нужен для другого. Он знает, если этот непонятный отросток в паховой области, стал вдруг твердым, значит где-то рядом рулай идет гангать. Надо прекращать фарм :lol: :lol: мне одному не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #326 26 апреля 2012 кстати, интересно, Лост вообще знает, что есть такая хуйня как душ? лост думает что хуй нужен только для вывидения мочи,а ты про душ лосту хуй нужен для другого. Он знает, если этот непонятный отросток в паховой области, стал вдруг твердым, значит где-то рядом рулай идет гангать. Надо прекращать фарм :lol: :lol: tebe одному смешно? fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #327 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным я итак на турничках по кд ебашу Почему то мне кажется что ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #328 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #329 26 апреля 2012 кстати, интересно, Лост вообще знает, что есть такая хуйня как душ? лост думает что хуй нужен только для вывидения мочи,а ты про душ лосту хуй нужен для другого. Он знает, если этот непонятный отросток в паховой области, стал вдруг твердым, значит где-то рядом рулай идет гангать. Надо прекращать фарм :lol: :lol: мне одному не смешно? Не одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 26 апреля 2012 бубаксон однажды наебашил на турничках Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #331 26 апреля 2012 ПАЦЫ, А У КОГО НА СОСКАХ ВОЛОСЫ РАСТУТ? Я СТРЕМАЮСЬ. у меня по контуру. когда дрочу дергаю за них - ощущение просто супер Такая же хуета я не ебу, как-то не гуд волосатые соски. Как-то раз шлюха целовала и спускалась вниз и ежже начала сосок целовать, а я как начал ржать, т.к. хули она там волосы мусолит. :lol: я вообще зарос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #332 26 апреля 2012 если бы у мужыков ещё и месячные были то да-а так наврятли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #333 26 апреля 2012 бля турнички это вообще отдельный топан. ненавидел когда только начинал на них ходить и подтягивался по кд 2-3 раза. как приду на турник, так так заебатые бабы и по кд просто прошел мимо и обратно домой пошел. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #334 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным я итак на турничках по кд ебашу Почему то мне кажется что ты пиздабол кажется ты чертовски прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #335 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным я итак на турничках по кд ебашу Почему то мне кажется что ты пиздабол и почему же тебе это кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #336 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным я итак на турничках по кд ебашу Почему то мне кажется что ты пиздабол и почему же тебе это кажется? Ты ссаный школьник который идя в школу мечтает как бы побыстрее вернуться домой и создать говнотопик или где нить отписатсья. И это уже наверное смысл твоей жизни. Надеюсь тебе этого хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #337 26 апреля 2012 бля турнички это вообще отдельный топан. ненавидел когда только начинал на них ходить и подтягивался по кд 2-3 раза. как приду на турник, так так заебатые бабы и по кд просто прошел мимо и обратно домой пошел. :fffuuu: социапат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #338 26 апреля 2012 бля турнички это вообще отдельный топан. ненавидел когда только начинал на них ходить и подтягивался по кд 2-3 раза. как приду на турник, так так заебатые бабы и по кд просто прошел мимо и обратно домой пошел. :fffuuu: социапат я как увидел на фитнесе, как жирная баба от груди жмет больше меня.... чуть не расплакался и вот уже месяц боюсь туда вернуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #339 26 апреля 2012 бля турнички это вообще отдельный топан. ненавидел когда только начинал на них ходить и подтягивался по кд 2-3 раза. как приду на турник, так так заебатые бабы и по кд просто прошел мимо и обратно домой пошел. :fffuuu: социапат я как увидел на фитнесе, как жирная баба от груди жмет больше меня.... чуть не расплакался и вот уже месяц боюсь туда вернуться... Вот это тебя унизили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #340 26 апреля 2012 создай топан про турнички лубока а то топан в спортаче не популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение