Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

Мужикам сложнее жить!

Рекомендованные сообщения

конечно, таким то как автор, очкастым, патлатым и прыщавым задротам, сложнее жить!

Поделиться сообщением

сложнее. кто спорит? бабы вообще не люди

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

ой да иди нахуй,  самки всегда выбирали себе самца

парень выбирает себе телку,а не наоборот. Телка только решает когда дать и соответственно в этой ситуации действует правило "пока сука не захочет, кобель не вскочит". Так что не путай малыш

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Тебе откуда знать то? :petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

автор не может подкатить к телке  :petro: :petro: :petro:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Чем женщинам...

Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног

А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши

И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили

Ебаные терпилы словом

А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества

Такие дела пдач

Всё правильно раскидал! Только тут ты еще забыл, что бабы тупее мужиков, поэтому нужно гордиться тем, что ты мужик. :buba:

Поделиться сообщением

Если ты пассивное говно, то проще быть тёлкой.

А если ты хочешь чего то добиться в жизни, то мужику это намного легче.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ой да иди нахуй,  самки всегда выбирали себе самца

парень выбирает себе телку,а не наоборот. Телка только решает когда дать и соответственно в этой ситуации действует правило "пока сука не захочет, кобель не вскочит". Так что не путай малыш

ты чё совсем уебан? ДА ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯДИНА.

У самца цель сделать как можно больше потомков, а у самки цель удержать сильного самца. Самка выбирает самца и если самка ок, то самец остается с ней. КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ МУДИЛО ЕБАННОЕ, ССАЛ ТЕБЕ НА ЛОБ БЛЯДОЕБ

Поделиться сообщением

ОТКРЫЛ ГЛАЗА :pray:

ЕТО ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО

КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ = ОДКЛОНЕНИЕ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Гость arcania

Если ты пассивное говно, то проще быть тёлкой.

А если ты хочешь чего то добиться в жизни, то мужику это намного легче.

именно

но пассивного говна среди мужиков просто дохуууяяяя нынче

хотя какие это уже мужики тогда

Поделиться сообщением

Чем женщинам...

Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног

А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши

И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили

Ебаные терпилы словом

А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества

Такие дела пдач

Именно поэтому ты дрочишь пд 24/7 ?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ты уверен? а как же блядь стирка, уборка, жратва и тд все это делают бабы :avtorklif:

ну сучара ебаная раз тебе так жалко, то ты зарабатывай на жизнь, так еще и по дому всё делай, а твоя пизда будет срать тебе на голову, мадачье ебаное

мне жалко что? прочитай сообщение свое мудила :avtorklif:

сука тупорылая блять нихуя не понимаешь, овца.

Поделиться сообщением

Гость arcania

ЕТО ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО

я блять вроде не стену текста написал, мог бы все прочитать, а не только пару строчек, которые первыми бросились в глаза

Поделиться сообщением

у аракаши, видимо, все очень тяжело с девушками :cry:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ЕТО ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО

но ты урод и тебя это правило обходит. :nate:

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

таким как автор вобще пиздец жить(

Поделиться сообщением

Петушки распетушились emoticon-0136-giggle.gif

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

33 совета от девственника.

Поделиться сообщением

Сложно жить спектре в сложной  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka
^F-_-H link=topic=296402.msg2030128404#msg2030128404 date=1335432368]

таким как автор вобще пиздец жить(

ДА ТЫ БЛЯДИНА ПОСМОТРИ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, МРАЗЬ. :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...