Tribiani #121 27 апреля 2012 У меня девушка все время требует, чтобы я купил для неё леопардовое платье. Ну уж нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 27 апреля 2012 У меня девушка все время требует, чтобы я купил для неё леопардовое платье. Ну уж нет Поставь ей ультиматум, побеждает тебя в конквиз - получает платье. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #123 27 апреля 2012 У меня девушка все время требует, чтобы я купил для неё леопардовое платье. Ну уж нет Поставь ей ультиматум, побеждает тебя в конквиз - получает платье. Играли не на платье - не прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #124 27 апреля 2012 пхахаха Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #125 27 апреля 2012 тупая пизда Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 27 апреля 2012 твоя мать мудрая женщина так оно и было, такие шалошовки ведёные на шмотки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #127 27 апреля 2012 http://vk.com/id3154958 для уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #128 27 апреля 2012 ненавижу леопардовые платья/штаны/трусы етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение