Mortslade #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Топик аркаши про волосатый женский анус побудил меня создать этот... Дело было давно. Я начал встречаться с девушкой Брюнетка, среднего роста, размер груди 3, красивая, веселая, спортивная. Харизма у неё просто бешеная. мы с ней мило общались, переписки до утра вся хуйня, поцелуйчики. ну и вот 3 свиданка после последних рядов и милых поцелуев она предлагает зайти в магазин одежды, где был хороший скидон. зашли, она померила 3 платья. ну и такая какое тебе больше нравится? (все 3 не айс). Я сказал, что ей офк идут все три, но больше всех леопердовое. Она радостно бежит в кассе, покупает платье. мы идем в кафешку. болтаем - ничего не предвещает беды. проводил ее до дома, чмокнули, забились встретиться на следующий день. На некст дей я звонил ей раза 3. Послал 2 смс-ки. написал в вк. Она молчала. Думаю, ну мб дел много потом сама ответит. прошел день, два, три - от нее никакой инфы. решил подождать пока она сама ответит. через дней 5-6 понял, что дело дрянь - она соскочила. она мне безумно нравилась. не понимаю в чем дело. она конечно была немного пафосной и немного алчной. Поговорив с мамой ( да,да, моя мать - мудрая женщина и я часто спрашиваю её совета по подобным вопросам. Это всяко лучше, чем у всяких шлюх, да маромоек советов спрашивать), решили, что дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье приобрел. Я не купил, а она решила, что я жадный и оборвала отношения. Короче, как по вашему в чем было дело? Дела давно минувших дней, но, честно говоря, не могу поверить, что дело в платье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #2 26 апреля 2012 Да вы уже заебали [плачет] УМОЛЯЮ, ХВАТИТ ГОВНО СОЗДАВАТЬ. Да, я создавал говно, но мне спермотоксикоз в голову дал, поэтому, но нахуя вы это делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 26 апреля 2012 хочу себе леопардовые стринги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #4 26 апреля 2012 Оставьте, оставьте в покое ПД! Уходите все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #6 26 апреля 2012 Да вы уже заебали [плачет] УМОЛЯЮ, ХВАТИТ ГОВНО СОЗДАВАТЬ. Да, я создавал говно, но мне спермотоксикоз в голову дал, поэтому, но нахуя вы это делаете? да мне на работе делать не хуй чувак, ты лучше вникни в суть....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 26 апреля 2012 Оставьте, оставьте в покое ПД! Уходите все. можно я останусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 26 апреля 2012 Она радостно бежит в кассе, покупает его. дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье купил. Я не купил, а она решили, что я жадный и оборвала отношения. мама твоя наркоман Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #9 26 апреля 2012 ты рассказал только историю про платье, о ваших взаимоотношениях мы ничего не знаем, значит могут быть только догадки, причём даже самые ебанутые Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #10 26 апреля 2012 Топик аркаши про волосатый женский анус побудил меня создать этот... Дело было давно. Я начал встречаться с девушкой (к сожалению на работе залочен вк, никак не скинуть фоточку). Брюнетка, среднего роста, размер груди 3, красивая, веселая, спортивная. Харизма у неё просто бешеная. мы с ней мило общались, переписки до утра вся хуйня, поцелуйчики. ну и вот 3 свиданка после последних рядов и милых поцелуев она предлагает зайти в магазин одежды, где был хороший скидон. зашли, она померила 3 платья. ну и такая какое тебе больше нравится? (все 3 не айс). Я сказал, что ей офк идут все три, но больше всех леопердовое. Она радостно бежит в кассе, покупает его. мы идем в кафешку. болтаем - ничего не предвещает беды. проводил ее до дома, чмокнули, забились встретиться на следующий день. На некст дей я звонил ей раза 3. Послал 2 смс-ки. написал в вк. Она молчала. Думаю, ну мб дел много потом сама ответит. прошел день, два, три - от нее никакой инфы. решил подождать пока она сама ответит. через дней 5-6 понял, что дело дрянь - он соскочила. она мне безумно нравилась. не понимаю в чем дело. она конечно была немного пафосной и немного алчной. Поговорив с мамой ( да,да, моя мать - мудрая женщина и я часто спрашиваю её совета по подобным вопросам. Это всяко лучше, чем у всяких шлюх, да маромоек советов спрашивать), решили, что дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье купил. Я не купил, а она решили, что я жадный и оборвала отношения. Короче, как по вашему в чем было дело? Дела давно минувших дней, но, честно говоря, не могу поверить, что дело в платье... пиздец, сочувствую , она добилась своего Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #11 26 апреля 2012 Оставьте, оставьте в покое ПД! Уходите все. можно я останусь? А тебя это не касалось, иди в свою комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12 26 апреля 2012 Чувак, а ты не думал, что ее просто машина сбила? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #14 26 апреля 2012 да забей вообще. Если правда дело в платье, то нахуй такая нужна? Если же не в платье, то опять же, она ебанутая и нахуй такая нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 26 апреля 2012 Оставьте, оставьте в покое ПД! Уходите все. можно я останусь? А тебя это не касалось, иди в свою комнату сука. пока я в бане сидел у меня к тебе столько желочи накопилось просто пиздец. выльюкась я всеТЫ СУКА УЕБОК ПИДАРАС ЕБАНЫЙ В РОТ ЕБАЛ ОБМУДОК СУКА. КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ ДА ЕЩЕЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КРАСНЫЙ ШРИФТ В КВАДРАТНЫХ СКОБКАХ ОН ПИЗДЕЦ ГЛАЗА РЕЖЕТ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ. МНЕ БЫ ФОТКУ ТВОЮ БЕДИЛ СУКА СТО ПУДОВ 17 ЛЕТНИЙ ДЕГЕНЕРАТ КОТОРОМУ БЫБЫ НЕ ДАЮТ СУКА ЭТО НАДО ПРИТТИ НА ПРОДОТУ И ПРЕДЛОЖИТЬ ПОСВЕЩАТЬ В НЕЙМЫ СУКА ИДИ НАХУЙ В РОТЕ ЕБАЛ Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #16 26 апреля 2012 ты рассказал только историю про платье, о ваших взаимоотношениях мы ничего не знаем, значит могут быть только догадки, причём даже самые ебанутые да там и рассказывать особо нечего. мы знакомы года полтора были. просто на разных тусовках виделись. она была подругой одной моей бывшей девушки. Но это к делу отношения не имеет, потому что ,когда мы с этой познакомились с той девушкой мы давно расстались. Обычные отношение. много смеялись, шутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #17 26 апреля 2012 Топик аркаши про волосатый женский анус побудил меня создать этот... Дело было давно. Я начал встречаться с девушкой (к сожалению на работе залочен вк, никак не скинуть фоточку). Брюнетка, среднего роста, размер груди 3, красивая, веселая, спортивная. Харизма у неё просто бешеная. мы с ней мило общались, переписки до утра вся хуйня, поцелуйчики. ну и вот 3 свиданка после последних рядов и милых поцелуев она предлагает зайти в магазин одежды, где был хороший скидон. зашли, она померила 3 платья. ну и такая какое тебе больше нравится? (все 3 не айс). Я сказал, что ей офк идут все три, но больше всех леопердовое. Она радостно бежит в кассе, покупает платье. мы идем в кафешку. болтаем - ничего не предвещает беды. проводил ее до дома, чмокнули, забились встретиться на следующий день. На некст дей я звонил ей раза 3. Послал 2 смс-ки. написал в вк. Она молчала. Думаю, ну мб дел много потом сама ответит. прошел день, два, три - от нее никакой инфы. решил подождать пока она сама ответит. через дней 5-6 понял, что дело дрянь - он соскочила. она мне безумно нравилась. не понимаю в чем дело. она конечно была немного пафосной и немного алчной. Поговорив с мамой ( да,да, моя мать - мудрая женщина и я часто спрашиваю её совета по подобным вопросам. Это всяко лучше, чем у всяких шлюх, да маромоек советов спрашивать), решили, что дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье приобрел. Я не купил, а она решила, что я жадный и оборвала отношения. Короче, как по вашему в чем было дело? Дела давно минувших дней, но, честно говоря, не могу поверить, что дело в платье... Не смотря на то, что я не читал, я требую фото. Фото, а потом поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #18 26 апреля 2012 Оставьте, оставьте в покое ПД! Уходите все. можно я останусь? А тебя это не касалось, иди в свою комнату сука. пока я в бане сидел у меня к тебе столько желочи накопилось просто пиздец. выльюкась я всеТЫ СУКА УЕБОК ПИДАРАС ЕБАНЫЙ В РОТ ЕБАЛ ОБМУДОК СУКА. КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ ДА ЕЩЕЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КРАСНЫЙ ШРИФТ В КВАДРАТНЫХ СКОБКАХ ОН ПИЗДЕЦ ГЛАЗА РЕЖЕТ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ. МНЕ БЫ ФОТКУ ТВОЮ БЕДИЛ СУКА СТО ПУДОВ 17 ЛЕТНИЙ ДЕГЕНЕРАТ КОТОРОМУ БЫБЫ НЕ ДАЮТ СУКА ЭТО НАДО ПРИТТИ НА ПРОДОТУ И ПРЕДЛОЖИТЬ ПОСВЕЩАТЬ В НЕЙМЫ СУКА ИДИ НАХУЙ В РОТЕ ЕБАЛ пей свою желочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #19 26 апреля 2012 да забей вообще. Если правда дело в платье, то нахуй такая нужна? Если же не в платье, то опять же, она ебанутая и нахуй такая нужна? ну знаешь она наверно прообраз девушки моей мечты, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #20 26 апреля 2012 Чувак, а ты не думал, что ее просто машина сбила? да не, она через недельку фотки выкладывала свежие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение