ZONABIKINI #41 26 апреля 2012 А ты не думал что дело в тебе в твоем характере или еще в чем то ? Может просто она со временем поняла что вам не быть вместе и поетому превала любую связь с тобой. Сколько вы с ней встречались там или что у вас было ? У неё, что, блядь, языка нет? Какого хуя она игнорирует звонки? Пусть идет она нахуй со своими загонами. Человек у которого небыло намека даже на девушку может что то говорить ? Ох лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #42 26 апреля 2012 Вычислил аркашу через тёлку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #43 26 апреля 2012 Вычислил аркашу через тёлку. Гомосеку понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 26 апреля 2012 Вычислил аркашу через турник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 26 апреля 2012 это не я, у меня даже лицо харизматичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #46 26 апреля 2012 это не я, у меня даже лицо харизматичней С твоих слов: У меня не так много фото, вот самое удачное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #47 26 апреля 2012 Хотела тебя развести на бабки, когда поняла что не получится решила забить. чувак, ну 2 штуки это не те бабки на которые стоит разводить не? но когда и их у тебя нет то она пыталась развести тебя на твой максимум как говорится с поганой овцы хоть шерсти клок ага, чувака на ауди разводить на платье за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 26 апреля 2012 это не я, у меня даже лицо харизматичней С твоих слов: У меня не так много фото, вот самое удачное. у меня вообще нет фото, а если бы было, то то что ты выложил, было бы самым неудачнейшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 26 апреля 2012 Он соскочила? Транса нам сука решил подсунуть. Я и смотрю у телки на фото лицо мужественное Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #50 26 апреля 2012 Хотела тебя развести на бабки, когда поняла что не получится решила забить. чувак, ну 2 штуки это не те бабки на которые стоит разводить не? но когда и их у тебя нет то она пыталась развести тебя на твой максимум как говорится с поганой овцы хоть шерсти клок ага, чувака на ауди разводить на платье за 2к Фото ауди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #51 26 апреля 2012 автор не купил мне платье, покидаю топан Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #52 26 апреля 2012 это не я, у меня даже лицо харизматичней С твоих слов: У меня не так много фото, вот самое удачное. у меня вообще нет фото, а если бы было, то то что ты выложил, было бы самым неудачнейшим С чего ты взял, что тебя приняли за урода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #53 26 апреля 2012 автор не купил мне платье, покидаю топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 26 апреля 2012 это не я, у меня даже лицо харизматичней С твоих слов: У меня не так много фото, вот самое удачное. у меня вообще нет фото, а если бы было, то то что ты выложил, было бы самым неудачнейшим С чего ты взял, что тебя приняли за урода? потому что тот терпила которого ты выложил - урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #55 26 апреля 2012 Хотела тебя развести на бабки, когда поняла что не получится решила забить. чувак, ну 2 штуки это не те бабки на которые стоит разводить не? но когда и их у тебя нет то она пыталась развести тебя на твой максимум как говорится с поганой овцы хоть шерсти клок ага, чувака на ауди разводить на платье за 2к Фото ауди. вот такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #56 26 апреля 2012 это не я, у меня даже лицо харизматичней С твоих слов: У меня не так много фото, вот самое удачное. у меня вообще нет фото, а если бы было, то то что ты выложил, было бы самым неудачнейшим С чего ты взял, что тебя приняли за урода? потому что тот терпила которого ты выложил - урод А как ты делишь мальчишек? Я думал вы с гомосеком просто друзья, а тут подводные камни вылазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #58 26 апреля 2012 кароч она тупая пизда, а я заебись! СПАСИБО ПРОДОТКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #59 26 апреля 2012 автор не купил мне платье, покидаю топан без ливчика же Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 26 апреля 2012 Какие могут быть отношения с хуилой без вкуса? ЛЕОПАРДОВОЕ ПЛАТЬЕ БЛЯТЬ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение