Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mortslade

Леопардовое платье

Рекомендованные сообщения

Это был детект  :petro:

леопардовые платья нравятся только любителям дешевых шлюшек

да не, забей, я наоборот поржал. бери мол леопардовая будешь как бабуля из борделя.

из всего остального оно лучше всего сидело :buba:

тебе бы понравилось, если бы тебя назвали бабулей из борделя?  :palevo:

а вообще, хуй забей, я бы таки сделала на твоем месте, если бы он у меня был

если у бабы есть претензии, которые она не может высказать, либо она конченая, либо ей нахуй не нужно строить отношения, т.к адекватно было бы обсудить и выяснить все

она мне как-то рассказывала, что встречалась где-то месяц с парнем. Он был прямо-таки идеал. очень хорошая работа, куча бабла, солидная тачка. ему было 26. квартира в мск своя. ну упакованный, ещё и симпотичный. и мол она как-то проснулась утром и поняла, что это не её. и забила.  Плюс говорила, что бабки не главное, просто между ними не было искры.

надеюсь, что в нашем случае дело было все-таки в платье!)

Тоже самое писал и я тут. Так что может дело в ней а не в тебе и в этом платье

Поделиться сообщением

хуй знает. а позвонить спросить не позволяет тупая мужская гордость :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуй знает. а позвонить спросить не позволяет тупая мужская гордость :avtorklif:

Да и ненадо этого делать.

Поделиться сообщением

Топик аркаши про волосатый женский анус побудил меня создать этот...

Дело было давно. Я начал встречаться с девушкой

x_87396aa3.jpg

Брюнетка, среднего роста, размер груди 3, красивая, веселая, спортивная. Харизма у неё просто бешеная. мы с ней мило общались, переписки до утра вся хуйня, поцелуйчики. ну и вот 3 свиданка после последних рядов и милых поцелуев она предлагает зайти в магазин одежды, где был хороший скидон. зашли, она померила 3 платья. ну и такая какое тебе больше нравится? (все 3 не айс). Я сказал, что ей офк идут все три, но больше всех леопердовое. Она радостно бежит в кассе, покупает платье. мы идем в кафешку. болтаем - ничего не предвещает беды.

проводил ее до дома, чмокнули, забились встретиться на следующий день.

На некст дей я звонил ей раза 3. Послал 2 смс-ки. написал в вк. Она молчала. Думаю, ну мб дел много потом сама ответит. прошел день, два, три - от нее никакой инфы. решил подождать пока она сама ответит. через дней 5-6 понял, что дело дрянь - она соскочила.

она мне безумно нравилась. не понимаю в чем дело. она конечно была немного пафосной и немного алчной. Поговорив с мамой

( да,да, моя мать - мудрая женщина и я часто спрашиваю её совета по подобным вопросам. Это всяко лучше, чем у всяких шлюх, да маромоек советов спрашивать)

, решили, что дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье приобрел. Я не купил, а она решила, что я жадный и оборвала отношения.

Короче, как по вашему в чем было дело? Дела давно минувших дней, но, честно говоря, не могу поверить, что дело в платье...

она умерла

Публикация отключена

Поделиться сообщением

по фото узнал город, ща найду девушку, через нее и тебя, автор и убью тебя

Поделиться сообщением

я кстати в прошлую пятницу видел телку с леопардовыми трусами, нса и каспера с женой.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Топик аркаши про волосатый женский анус побудил меня создать этот...

Дело было давно. Я начал встречаться с девушкой

(к сожалению на работе залочен вк, никак не скинуть фоточку)

.  Брюнетка, среднего роста, размер груди 3, красивая, веселая, спортивная. Харизма у неё просто бешеная. мы с ней мило общались, переписки до утра вся хуйня, поцелуйчики. ну и вот 3 свиданка после последних рядов и милых поцелуев она предлагает зайти в магазин одежды, где был хороший скидон. зашли, она померила 3 платья. ну и такая какое тебе больше нравится? (все 3 не айс). Я сказал, что ей офк идут все три, но больше всех леопердовое. Она радостно бежит в кассе, покупает платье. мы идем в кафешку. болтаем - ничего не предвещает беды.

проводил ее до дома, чмокнули, забились встретиться на следующий день.

На некст дей я звонил ей раза 3. Послал 2 смс-ки. написал в вк. Она молчала. Думаю, ну мб дел много потом сама ответит. прошел день, два, три - от нее никакой инфы. решил подождать пока она сама ответит. через дней 5-6 понял, что дело дрянь - он соскочила.

она мне безумно нравилась. не понимаю в чем дело. она конечно была немного пафосной и немного алчной. Поговорив с мамой

( да,да, моя мать - мудрая женщина и я часто спрашиваю её совета по подобным вопросам. Это всяко лучше, чем у всяких шлюх, да маромоек советов спрашивать)

, решили, что дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье приобрел. Я не купил, а она решила, что я жадный и оборвала отношения.

Короче, как по вашему в чем было дело? Дела давно минувших дней, но, честно говоря, не могу поверить, что дело в платье...

Не смотря на то, что я не читал, я требую фото.

Фото, а потом поговорим.

фото же есть :petro:

Поделиться сообщением

анус волосатый, гвооришь

Поделиться сообщением

ГДЕ ТЫ ТАМ 3 размер увидел уебище?

Поделиться сообщением

тоже кстати не понял. 3 размер - это нихуя ж себе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Потребуй с неё деньги за платье. +% за задержку.  :buba:

Поделиться сообщением

Потребуй с неё деньги за платье. +% за задержку.  :buba:

он не платил за платье

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоже кстати не понял. 3 размер - это нихуя ж себе

там макс первый судя по фотке :hmm:

Поделиться сообщением

Эм,возможно это только питерские замашки,но лично я видел леопардовые платья лиш на двух телах.

Первая была моей ...скорее знакомой ,у которой явные проблемы со вкусом,да и с деньгами тоже.

Вторая же по встречалась мне в стенах "клуба" под названием "Белград"(или что-то в этом роде)трудно описать,что это за место,скорее всего бывавшие там согласятся,что это худший клуб северной столицы.

А пишу я это,к тому,что еслиб какая бы то нибыло девушка,приведя в магазин одежды,спросила идет ли ей леопардовое платье...

Ну...врятли бы это ограничилось мои молчаливым уходом.

Поделиться сообщением

хочу себе леопардовые стринги

4675580_w640_h640_cid24781_pid654388.jpg

:lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ответ: все бабы ебанутые

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...