ZONABIKINI #81 26 апреля 2012 Это был детект леопардовые платья нравятся только любителям дешевых шлюшек да не, забей, я наоборот поржал. бери мол леопардовая будешь как бабуля из борделя. из всего остального оно лучше всего сидело тебе бы понравилось, если бы тебя назвали бабулей из борделя? а вообще, хуй забей, я бы таки сделала на твоем месте, если бы он у меня был если у бабы есть претензии, которые она не может высказать, либо она конченая, либо ей нахуй не нужно строить отношения, т.к адекватно было бы обсудить и выяснить все она мне как-то рассказывала, что встречалась где-то месяц с парнем. Он был прямо-таки идеал. очень хорошая работа, куча бабла, солидная тачка. ему было 26. квартира в мск своя. ну упакованный, ещё и симпотичный. и мол она как-то проснулась утром и поняла, что это не её. и забила. Плюс говорила, что бабки не главное, просто между ними не было искры. надеюсь, что в нашем случае дело было все-таки в платье!) Тоже самое писал и я тут. Так что может дело в ней а не в тебе и в этом платье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #82 26 апреля 2012 хуй знает. а позвонить спросить не позволяет тупая мужская гордость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #83 26 апреля 2012 хуй знает. а позвонить спросить не позволяет тупая мужская гордость Да и ненадо этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #84 26 апреля 2012 автор пригласи ее еще раз в магаз и в примерочной изнасилуй в сраку в стиле Плохого Санты Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #85 26 апреля 2012 Топик аркаши про волосатый женский анус побудил меня создать этот... Дело было давно. Я начал встречаться с девушкой Брюнетка, среднего роста, размер груди 3, красивая, веселая, спортивная. Харизма у неё просто бешеная. мы с ней мило общались, переписки до утра вся хуйня, поцелуйчики. ну и вот 3 свиданка после последних рядов и милых поцелуев она предлагает зайти в магазин одежды, где был хороший скидон. зашли, она померила 3 платья. ну и такая какое тебе больше нравится? (все 3 не айс). Я сказал, что ей офк идут все три, но больше всех леопердовое. Она радостно бежит в кассе, покупает платье. мы идем в кафешку. болтаем - ничего не предвещает беды. проводил ее до дома, чмокнули, забились встретиться на следующий день. На некст дей я звонил ей раза 3. Послал 2 смс-ки. написал в вк. Она молчала. Думаю, ну мб дел много потом сама ответит. прошел день, два, три - от нее никакой инфы. решил подождать пока она сама ответит. через дней 5-6 понял, что дело дрянь - она соскочила. она мне безумно нравилась. не понимаю в чем дело. она конечно была немного пафосной и немного алчной. Поговорив с мамой ( да,да, моя мать - мудрая женщина и я часто спрашиваю её совета по подобным вопросам. Это всяко лучше, чем у всяких шлюх, да маромоек советов спрашивать), решили, что дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье приобрел. Я не купил, а она решила, что я жадный и оборвала отношения. Короче, как по вашему в чем было дело? Дела давно минувших дней, но, честно говоря, не могу поверить, что дело в платье... она умерла Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #86 26 апреля 2012 по фото узнал город, ща найду девушку, через нее и тебя, автор и убью тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 26 апреля 2012 а у нее волосатый анус? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #88 26 апреля 2012 леопардовый анус Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 26 апреля 2012 я кстати в прошлую пятницу видел телку с леопардовыми трусами, нса и каспера с женой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #90 26 апреля 2012 Топик аркаши про волосатый женский анус побудил меня создать этот... Дело было давно. Я начал встречаться с девушкой (к сожалению на работе залочен вк, никак не скинуть фоточку). Брюнетка, среднего роста, размер груди 3, красивая, веселая, спортивная. Харизма у неё просто бешеная. мы с ней мило общались, переписки до утра вся хуйня, поцелуйчики. ну и вот 3 свиданка после последних рядов и милых поцелуев она предлагает зайти в магазин одежды, где был хороший скидон. зашли, она померила 3 платья. ну и такая какое тебе больше нравится? (все 3 не айс). Я сказал, что ей офк идут все три, но больше всех леопердовое. Она радостно бежит в кассе, покупает платье. мы идем в кафешку. болтаем - ничего не предвещает беды. проводил ее до дома, чмокнули, забились встретиться на следующий день. На некст дей я звонил ей раза 3. Послал 2 смс-ки. написал в вк. Она молчала. Думаю, ну мб дел много потом сама ответит. прошел день, два, три - от нее никакой инфы. решил подождать пока она сама ответит. через дней 5-6 понял, что дело дрянь - он соскочила. она мне безумно нравилась. не понимаю в чем дело. она конечно была немного пафосной и немного алчной. Поговорив с мамой ( да,да, моя мать - мудрая женщина и я часто спрашиваю её совета по подобным вопросам. Это всяко лучше, чем у всяких шлюх, да маромоек советов спрашивать), решили, что дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье приобрел. Я не купил, а она решила, что я жадный и оборвала отношения. Короче, как по вашему в чем было дело? Дела давно минувших дней, но, честно говоря, не могу поверить, что дело в платье... Не смотря на то, что я не читал, я требую фото. Фото, а потом поговорим. фото же есть Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #92 26 апреля 2012 ГДЕ ТЫ ТАМ 3 размер увидел уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 26 апреля 2012 ГДЕ ТЫ ТАМ 3 размер увидел уебище? тоже кстати не понял. 3 размер - это нихуя ж себе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 26 апреля 2012 Потребуй с неё деньги за платье. +% за задержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 26 апреля 2012 Потребуй с неё деньги за платье. +% за задержку. он не платил за платье Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #96 26 апреля 2012 ГДЕ ТЫ ТАМ 3 размер увидел уебище? тоже кстати не понял. 3 размер - это нихуя ж себе там макс первый судя по фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #97 26 апреля 2012 Эм,возможно это только питерские замашки,но лично я видел леопардовые платья лиш на двух телах. Первая была моей ...скорее знакомой ,у которой явные проблемы со вкусом,да и с деньгами тоже. Вторая же по встречалась мне в стенах "клуба" под названием "Белград"(или что-то в этом роде)трудно описать,что это за место,скорее всего бывавшие там согласятся,что это худший клуб северной столицы. А пишу я это,к тому,что еслиб какая бы то нибыло девушка,приведя в магазин одежды,спросила идет ли ей леопардовое платье... Ну...врятли бы это ограничилось мои молчаливым уходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #98 26 апреля 2012 хочу себе леопардовые стринги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #99 26 апреля 2012 ответ: все бабы ебанутые Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение