Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендованные сообщения

маслину можно ловить?

СКУШАЙ ЛИМОНЧИК, ПАДЛА

ВАЛИ ПЕТУШАР! ВЫНОСИ БЫЧЬЁ!!

Поделиться сообщением

survarium-timeline-ru.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

из всего этого добавили тока кланы и рейтинги по моему. и то и другое бесполезно пиздец

это при учете что игра вылетает пиздец каждые 5 минут как заебала уже

хорошо хоть загружается быстро

ну из плюсов скажу - пиздатые карты, ток несбалансированные нихуя помоему

то есть вот эта система что тока одно оружие можно носить - ты берешь допустим снайперку - на одной карте ты делаешь 20-0 с ней, на другой 0-20, потому что бля карта такая и нихуя ты не придумаешь

на 6м лвле большинство бегает с имба дробовиками которые пиздец просто уносят в щи

и процентов по 10 бегает со снайперками (надеясь на нормальную карту) и с автоматами(неплохи на средней дистанции но против дробовиков конечно хуйня хуйней)

Графен и озвучка(кроме блять звуков смерти и еще пары ну похуй) заебись, оружие чувствуется хорошо, боевка нормальная

система прокачки тоже окей в принципе

донат не нужон

но блять хули вылетает то

где блять глобал карта дейз блять где

где сингл

надеюсь у них это все сделано уже, просто хотят заработать чуток бабла с премиумов чтобы наконец поправить баги

НО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ВЫЛЕТАЕТ СУКА НЕ ТОКА У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ У ВСЕХ БЛЯТЬ ХУЛИ ВАМ НАДО СУКИ И В ИГРЕ ВЫЛЕТАЕТ И В МЕНЮ НЕУЖЕЛИ ПОПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ДОЛБОЕБЫ

Поделиться сообщением

Пиздец, если и задротить, то щас надо, ибо вайпа не будет :nate:

Поделиться сообщением

Я не понял нахуя в это играть если это какой то варфейс в антураже пост апокалипсиса?

Поделиться сообщением

поиграли, игра не вылетела ни разу за 15 боёв, из 15 выиграл 12, постоянно первое место в команде, один раз меня какой-то задрот обогнал (с дробашом 25-2 настрелял, а у меня 12-1 было), такое ощущение что сплошных бичей, которые вообще не могут в шутаны кидают. Но вообще, есть какой-то мм, видать до дротов не дорос (200 рейта 2 лвл бойца) Очень быстро прокачалась фракция.

По геймплею больше всего напоминает код, карты небольшие, стрельба аркадная. бегай-стреляй. Пуля с мосинки рейлганит, по крайней мере в пределах нынешней карты (тестил на карте школа на "длине" летит ровно в цель.)

Графон нормас, фпс хороший, хз чё тут пиздаболят, всё на высоких кроме теней и 50-60 фпс на кор2дуо говне с видюхой 6670.

Звукан хорош - звуки стрельбы, затвора, очень качественно.

Единственно что, режим один (блядоящики), карт мало, выбирать на каких хочешь играть на каких нет - нельзя (мм как в танках и тандере) тупо жмёшь поиск игры. (а некоторые карты пиздец бесят, кирпичный форт например)

Если допилят нормальное пве и "глобальную карту" хотя бы размером с чернорусь, то можно будет поиграть, пока всё выглядит как уныловатая сессионка аля танки или вартандер, только гораздо беднее и глупее.

Поделиться сообщением

чёт я неебу, где её качать?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

А что от сталкера осталось то? :hmm:

Поделиться сообщением

поиграли, игра не вылетела ни разу за 15 боёв, из 15 выиграл 12, постоянно первое место в команде, один раз меня какой-то задрот обогнал (с дробашом 25-2 настрелял, а у меня 12-1 было), такое ощущение что сплошных бичей, которые вообще не могут в шутаны кидают. Но вообще, есть какой-то мм, видать до дротов не дорос (200 рейта 2 лвл бойца) Очень быстро прокачалась фракция.

По геймплею больше всего напоминает код, карты небольшие, стрельба аркадная. бегай-стреляй. Пуля с мосинки рейлганит, по крайней мере в пределах нынешней карты (тестил на карте школа на "длине" летит ровно в цель.)

Графон нормас, фпс хороший, хз чё тут пиздаболят, всё на высоких кроме теней и 50-60 фпс на кор2дуо говне с видюхой 6670.

Звукан хорош - звуки стрельбы, затвора, очень качественно.

Единственно что, режим один (блядоящики), карт мало, выбирать на каких хочешь играть на каких нет - нельзя (мм как в танках и тандере) тупо жмёшь поиск игры. (а некоторые карты пиздец бесят, кирпичный форт например)

Если допилят нормальное пве и "глобальную карту" хотя бы размером с чернорусь, то можно будет поиграть, пока всё выглядит как уныловатая сессионка аля танки или вартандер, только гораздо беднее и глупее.

ну попадешь на задротов с альфы расскажешь

еще у нас почти по кд команда пиздец раки, могут допустим ливнуть вчетвером и будем играть 4х8 очень классно, советую

Поделиться сообщением

бля ну и говно же.... где вы графин нормальный увидели там? очередное калдюте/варфайсе.

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Лингвистологи меня отослали, поэтому перевброшу сюда :trollnate:

Очередняра написал 9 минут назад:

https://www.overclockers.ua/news/games/2021-12-17/130673/

:onneponimaet:

Быстро вспомнили, что Габен запрещает всю подобную лохотронную херню, хотя ещё недавно у него игры можно было за бетховены покупать :gaben:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Вы все хуевые фанаты.

Сразу видно за дитё любви в стиме тоже не голосовали 🤣

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...