Raven #81 4 июля 2014 маслину можно ловить?СКУШАЙ ЛИМОНЧИК, ПАДЛАВАЛИ ПЕТУШАР! ВЫНОСИ БЫЧЬЁ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #82 4 июля 2014 :lol: :lol: :lol: из всего этого добавили тока кланы и рейтинги по моему. и то и другое бесполезно пиздец это при учете что игра вылетает пиздец каждые 5 минут как заебала уже хорошо хоть загружается быстро ну из плюсов скажу - пиздатые карты, ток несбалансированные нихуя помоему то есть вот эта система что тока одно оружие можно носить - ты берешь допустим снайперку - на одной карте ты делаешь 20-0 с ней, на другой 0-20, потому что бля карта такая и нихуя ты не придумаешь на 6м лвле большинство бегает с имба дробовиками которые пиздец просто уносят в щи и процентов по 10 бегает со снайперками (надеясь на нормальную карту) и с автоматами(неплохи на средней дистанции но против дробовиков конечно хуйня хуйней) Графен и озвучка(кроме блять звуков смерти и еще пары ну похуй) заебись, оружие чувствуется хорошо, боевка нормальная система прокачки тоже окей в принципе донат не нужон но блять хули вылетает то где блять глобал карта дейз блять где где сингл надеюсь у них это все сделано уже, просто хотят заработать чуток бабла с премиумов чтобы наконец поправить баги НО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ВЫЛЕТАЕТ СУКА НЕ ТОКА У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ У ВСЕХ БЛЯТЬ ХУЛИ ВАМ НАДО СУКИ И В ИГРЕ ВЫЛЕТАЕТ И В МЕНЮ НЕУЖЕЛИ ПОПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ДОЛБОЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #83 4 июля 2014 Пиздец, если и задротить, то щас надо, ибо вайпа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #84 4 июля 2014 Я не понял нахуя в это играть если это какой то варфейс в антураже пост апокалипсиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #85 4 июля 2014 поиграли, игра не вылетела ни разу за 15 боёв, из 15 выиграл 12, постоянно первое место в команде, один раз меня какой-то задрот обогнал (с дробашом 25-2 настрелял, а у меня 12-1 было), такое ощущение что сплошных бичей, которые вообще не могут в шутаны кидают. Но вообще, есть какой-то мм, видать до дротов не дорос (200 рейта 2 лвл бойца) Очень быстро прокачалась фракция. По геймплею больше всего напоминает код, карты небольшие, стрельба аркадная. бегай-стреляй. Пуля с мосинки рейлганит, по крайней мере в пределах нынешней карты (тестил на карте школа на "длине" летит ровно в цель.) Графон нормас, фпс хороший, хз чё тут пиздаболят, всё на высоких кроме теней и 50-60 фпс на кор2дуо говне с видюхой 6670. Звукан хорош - звуки стрельбы, затвора, очень качественно. Единственно что, режим один (блядоящики), карт мало, выбирать на каких хочешь играть на каких нет - нельзя (мм как в танках и тандере) тупо жмёшь поиск игры. (а некоторые карты пиздец бесят, кирпичный форт например) Если допилят нормальное пве и "глобальную карту" хотя бы размером с чернорусь, то можно будет поиграть, пока всё выглядит как уныловатая сессионка аля танки или вартандер, только гораздо беднее и глупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #88 4 июля 2014 от сталкера маслины остались. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #89 4 июля 2014 поиграли, игра не вылетела ни разу за 15 боёв, из 15 выиграл 12, постоянно первое место в команде, один раз меня какой-то задрот обогнал (с дробашом 25-2 настрелял, а у меня 12-1 было), такое ощущение что сплошных бичей, которые вообще не могут в шутаны кидают. Но вообще, есть какой-то мм, видать до дротов не дорос (200 рейта 2 лвл бойца) Очень быстро прокачалась фракция. По геймплею больше всего напоминает код, карты небольшие, стрельба аркадная. бегай-стреляй. Пуля с мосинки рейлганит, по крайней мере в пределах нынешней карты (тестил на карте школа на "длине" летит ровно в цель.) Графон нормас, фпс хороший, хз чё тут пиздаболят, всё на высоких кроме теней и 50-60 фпс на кор2дуо говне с видюхой 6670. Звукан хорош - звуки стрельбы, затвора, очень качественно. Единственно что, режим один (блядоящики), карт мало, выбирать на каких хочешь играть на каких нет - нельзя (мм как в танках и тандере) тупо жмёшь поиск игры. (а некоторые карты пиздец бесят, кирпичный форт например) Если допилят нормальное пве и "глобальную карту" хотя бы размером с чернорусь, то можно будет поиграть, пока всё выглядит как уныловатая сессионка аля танки или вартандер, только гораздо беднее и глупее.ну попадешь на задротов с альфы расскажешь еще у нас почти по кд команда пиздец раки, могут допустим ливнуть вчетвером и будем играть 4х8 очень классно, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #90 4 июля 2014 бля ну и говно же.... где вы графин нормальный увидели там? очередное калдюте/варфайсе. гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #91 17 декабря 2021 Лингвистологи меня отослали, поэтому перевброшу сюда Очередняра написал 9 минут назад: https://www.overclockers.ua/news/games/2021-12-17/130673/ Быстро вспомнили, что Габен запрещает всю подобную лохотронную херню, хотя ещё недавно у него игры можно было за бетховены покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #92 20 декабря 2021 Вы все хуевые фанаты. Сразу видно за дитё любви в стиме тоже не голосовали 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение