MoonSerafim #61 27 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 21, на выходных хуёво отмечу так как в армии skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #62 27 апреля 2012 бля я думал ты вырос и отчистился от дотки вобще.. а тут мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truPOTMA #63 27 апреля 2012 дочитал до понимаю игры и вспомнил ребятишек равен масокс расл ну короче овер 999 уебков из вакансий. понимание игры - как будто они 1 раз играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #64 27 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 21, на выходных хуёво отмечу так как в армии я на кмб отмечал и моим подпрком было не стояние в полтора такчто не унывай мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #65 27 апреля 2012 сирота [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #66 27 апреля 2012 к тебе прислушаются Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #67 27 апреля 2012 А проще вообще включи вебку и сфоткай себя у него в вк фотки есть.. кагбе мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #68 27 апреля 2012 Классно написал. половина "элиты" это будущие пациенты псих больниц, нормально общаться уже просто не могут.(привет джаскас) удачи выблядкам в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #69 27 апреля 2012 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #70 27 апреля 2012 сирота как дела? с кем в дотку плэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #71 27 апреля 2012 Из темы понял что автор сутулый и расписал свою жизнь. Норм тебе живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #72 27 апреля 2012 Из темы понял что автор сутулый и расписал свою жизнь. Норм тебе живется я желаю все такой жизни как у меня, за пределами интернета офк ну или хотя бы прилично одеваться и менять трусы с носками каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #73 27 апреля 2012 Из темы понял что автор сутулый и расписал свою жизнь. Норм тебе живется я желаю все такой жизни как у меня, за пределами интернета офк ну или хотя бы прилично одеваться и менять трусы с носками каждый день Ну смотри ты тут расписал кул стори из которой понятно что ты "элита" сутулый дотер и играешь с такими же сутулыми и иногда вин или луз таким же сутулым.Тебя это заебало офк и ты тут поделился со всеми этой стори и советуешь новичкам и всем не агриться когда они луз и играют хорошо или что ? Не хочу тебя обидеть или задеть. Ты вроде норм посан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #74 27 апреля 2012 Автор прав офк это же очевидно. ТОже раньше любил хуйней подобно позаниматься, но очистился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #75 27 апреля 2012 Из темы понял что автор сутулый и расписал свою жизнь. Норм тебе живется я желаю все такой жизни как у меня, за пределами интернета офк ну или хотя бы прилично одеваться и менять трусы с носками каждый день Ну смотри ты тут расписал кул стори из которой понятно что ты "элита" сутулый дотер и играешь с такими же сутулыми и иногда вин или луз таким же сутулым.Тебя это заебало офк и ты тут поделился со всеми этой стори и советуешь новичкам и всем не агриться когда они луз и играют хорошо или что ? Не хочу тебя обидеть или задеть. Ты вроде норм посан. я это понимал всегда и даже как то принял, можно сказать,что даже не хочется что то менять бывали офк моменты, когда вроде даже сила чувствовалась или что то типо того, даже как то выебываться начинал, но это все сутулость на самом деле, ничего серьезного где то в чем то, ты, наверное, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #76 27 апреля 2012 сирота как дела? с кем в дотку плэй? пока со старыми друзьями, но они меня кид, когда станут крутыми дотерами 2, я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #77 27 апреля 2012 Из темы понял что автор сутулый и расписал свою жизнь. Норм тебе живется я желаю все такой жизни как у меня, за пределами интернета офк ну или хотя бы прилично одеваться и менять трусы с носками каждый день Ну смотри ты тут расписал кул стори из которой понятно что ты "элита" сутулый дотер и играешь с такими же сутулыми и иногда вин или луз таким же сутулым.Тебя это заебало офк и ты тут поделился со всеми этой стори и советуешь новичкам и всем не агриться когда они луз и играют хорошо или что ? Не хочу тебя обидеть или задеть. Ты вроде норм посан. я это понимал всегда и даже как то принял, можно сказать,что даже не хочется что то менять бывали офк моменты, когда вроде даже сила чувствовалась или что то типо того, даже как то выебываться начинал, но это все сутулость на самом деле, ничего серьезного где то в чем то, ты, наверное, прав Просто понимаешь кто то когда то начал и заложил этот фундамент агра и тд в доте а дота это фри гейм в которую играют даже незнаю сколько процентов дети и они уже насмотрелись этого и теперь никогда это не отпустят и смотря на них приходят новые и новые это уже какой то завод по производству. Конечно с этим можно что то сделать но это настолько координальные изменения нужно будет делать что даже как то не верится что за это кто то возьмется и что это когда нибудь случиться. Офк даже суперпупермегапро тоже агрятся очень сильно. Так что от этого никуда ни деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #80 27 апреля 2012 не читал но осуждаю прочитал, всё здраво написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение