toyfactory #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поддержите некий проект старого кота фма !!!! Ставим лайки втентаклике и лицокниге !!! http://www.lookatme.ru/my/my/music-my/166721-samye-neponyatnye-pesni-po-versii-populyarnyh-rossiyskih-gruppirovok-tom-1 может сиськи надо? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4 26 апреля 2012 Помог котэ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #5 26 апреля 2012 Нет сисек, нет мотивации Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 26 апреля 2012 ты заебал приходить на пд раз в полгода и просить абузы Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #7 26 апреля 2012 Всегда помогаю. Помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 26 апреля 2012 ты заебал приходить на пд раз в полгода и просить абузы Сначала ты работаешь на репутацию, а затем репутация работает на тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9 26 апреля 2012 сисек Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #10 26 апреля 2012 Помог, но жду сисек Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #12 26 апреля 2012 хуйня какая то , но "мне нравится" поставил Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 26 апреля 2012 Абуз честный! Он меня попросил запостить в обмен на два вип билета на фестиваль в Артплее! Так что ко мне никаких притензий!!! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 26 апреля 2012 :vipuyu: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #15 26 апреля 2012 Помог. Подожду от автора сисичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #16 26 апреля 2012 В первом выпуске NRKTK, Морэ&Рэльсы,The Retuses, NuSkool, The Paisley и TonySoprano рассказывают о самых непонятной на их взгляд музыке. автор текста школьник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 26 апреля 2012 [16:15:06] toyifactory: для пд [16:15:07] toyifactory: похуй [16:15:13] toyifactory: просто нужны сиськи в теме [16:15:18] toyifactory: которую пиарят [16:16:04] Ivan Gorinov: да нету сисек [16:16:05] Владимир Макушев: Вип, сфоткай сиськи [16:16:11] Владимир Макушев: хуле ты как не мужик [16:16:11] Ivan Gorinov: у меня прикольные [16:16:14] Владимир Макушев: НУ ТАК ВОТ [16:16:25] Ivan Gorinov: я на работе [16:16:30] Ivan Gorinov: палево какое-то будет гы Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #19 26 апреля 2012 Абуз честный! Он меня попросил запостить в обмен на два вип билета на фестиваль в Артплее! Так что ко мне никаких притензий!!! Ну хотя бы блять сиськи запили какие-нибудь для мотиваций, а то вообще беспредел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #20 26 апреля 2012 не знаю зачем, но мало ли http://vk.com/id21437168 http://vk.com/id5441089 http://vk.com/id113786890 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение