otarik #1 Опубликовано: 23 ноября 2009 очередной новый сериал на лостфильме , посмотрел впринципе нелпохо кто чо думает ?_? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 23 ноября 2009 Теперь обсуждаем тут Лост 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 23 ноября 2009 видел релиз, сам сериал не смотрел чо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #11 23 ноября 2009 думаю что сериалы смотрят сидящие дома бабы, которым делать нехуй Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #12 23 ноября 2009 думаю что сериалы смотрят сидящие дома бабы, которым делать нехуй нет Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #13 23 ноября 2009 Думаю Симб убил Жеребца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #15 23 ноября 2009 думаю что сериалы смотрят сидящие дома бабы, которым делать нехуй нет жеребец сосни хуец. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #16 24 ноября 2009 Я в жизни просматрел только один сериал это Californication(калифорнийский блудник) и то не все сезоны :( их помоему 3 всего вкатывает просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #17 24 ноября 2009 это про Сталлоне что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #18 24 ноября 2009 думаю что сериалы смотрят сидящие дома бабы, которым делать нехуй Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #19 24 ноября 2009 АХХА КРАЙНЯЯ СЛЕВА ЗНАКОМАЯ ЧИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение