Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

John Wayne

Гайд по игре в MatchMaking'e

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Наверное многим троллям, хорошим игрокам и просто людям я известен. Кому нет, можно познакомиться  :-_-:

В этом уроке, я немного расскажу, как достичь идеальной игры от себя и напарников по команде.

Начнем, пожалуй, со всеми любимого соло мида.

Многие игроки, не понимая сути этого лайна, идут туда, чтобы быстрее получить лвл или что-то нафармить. 70% игроков в мме это наивные дурачки, которые пикают героя по вкусу(пример: дроу, рики, етц.) не смотря на героев противников. ЭТО 1 ОШИБКА. Идешь на мид - ты должен быть уверен на 90%, что выиграешь его, при этом помогая команде. Сложно стоять на миде, но у тебя есть активные скиллы? Иди гангай, этим ты получишь преимущество над соперником и поможешь своим тиммейтам. НИКОГДА НЕ ПИКАЙ ПАССИВНОГО ГЕРОЯ НА МИД!

Обязательно гангай оба лайна, как выяснилось на практике, 80% выигранных игр, это игры с гангающим соло мидером. Купи себе куру\ варды, если другие дегенераты на это не способны, ты повысишь свой шанс выиграть мид и твоё кпд будет максимально!

Идя на лайн, будь он сложный или легкий, не забывай о своей сохраности! Купи варды, делай дабл пуллы, не пытайся получить максимальный лвл и голд, если есть шанс, что ты умрешь! Стоя в лесу гангай и еще раз гангай прилежащий к тебе лайн.

Не пикай хард лейта, если в игре нету более 3х активных персонажей.

Всегда занимай свободную линию.

Покупай смоук, приблизь своё кпд к 90%.

Пикай супорта, если идешь на лайн с лейтом, помоги ему - ты поможешь себе!

Если всё-таки твои тиммейты тупые как пробка, обязательно зарепорти его и поставь игнор чата, т.к. в следующий раз, если ты попадешься с ним же, ты увидешь игнор и поймешь, что этому человеку нужно больше помощи!

Всем лучи добра, привет анимешникам, 1ху и моим хейтерам.

Это крик души, ничего более!

Простите, если 1 мысль я выражаю много раз, прислушайтесь к моим словам. И СУКА ПРИБЛИЗЬТЕ СВОЁ КПД В ИГРЕ К 100% ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ!

Всем весна!

ЧИТАТЬ О КПД ТУТ!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

это ммчик

Поделиться сообщением

Враги взяли слардара/бх? Не беда, ведь я в ответ беру рики/боню/вивера и унижаю их. :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

хорошо расписал

Поделиться сообщением

кпд, говно, малафья, о чем говоришь вообще?  :lol:

Поделиться сообщением

О ТОМ, ЧТО СУКА НА 100% ВЫКЛАДЫВАЙСЯ, А НЕ ЗАХОДИ ПРОСТО ФО ФАН. С БОТАМИ ИДИ ФО ФАН ИГРАЙ, УЕБОК! :opasnoste:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

О ТОМ, ЧТО СУКА НА 100% ВЫКЛАДЫВАЙСЯ, А НЕ ЗАХОДИ ПРОСТО ФО ФАН. С БОТАМИ ИДИ ФО ФАН ИГРАЙ, УЕБОК! :opasnoste:

Поделиться сообщением

тайдхунтер касатка

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

ахахха что такое кпд? :parovozdjan:

коэффициент полезного действия

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Играть в мм и выкладываться по полной, когда в тиме уёбки? Я же не на интернешнле, чтоб повышать кпд lol

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

F{F{F{F

Поделиться сообщением

Гость morfeius

потеют в доте только уёбки  :dunno:

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[[f[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[ff[[f[f  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Опять этот долбоеб и его бред

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...