Гость arcania #302 27 апреля 2012 если бы я просто в дружину давно не ходил и она за мной пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #303 27 апреля 2012 ну бля,в казань я не поеду, мои услуги не дальше мкада,прости Сегодня за тобой заеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #304 27 апреля 2012 элитная шлюха в комнате твоих родителей Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #305 27 апреля 2012 ну бля,в казань я не поеду, мои услуги не дальше мкада,прости Сегодня за тобой заеду возраст 13 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #306 27 апреля 2012 ну бля,в казань я не поеду, мои услуги не дальше мкада,прости Сегодня за тобой заеду возраст 13 Офк 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #308 27 апреля 2012 а мне 14 Ты вообще тут лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #310 27 апреля 2012 ну бля,в казань я не поеду, мои услуги не дальше мкада,прости Почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #311 27 апреля 2012 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #312 27 апреля 2012 ну бля,в казань я не поеду, мои услуги не дальше мкада,прости Самовывоз или с доставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #313 27 апреля 2012 ну бля,в казань я не поеду, мои услуги не дальше мкада,прости Самовывоз или с доставкой? real transhair Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #315 27 апреля 2012 так. по сабжу давно хотел отписать, да на работе с телефона сидел. короче. ССмотри, в казане все шлюхи делятся на пиздец дорогих и не пиздец дорогих(еще есть шлюхи с южки,но это не вариант офк:). разницы между ними, честно говоряя, нет( были у меня и негритянки и т.д и т.п),тем более в первый раз. разница в ценнике- средние 2500 час. вип =4500+,зависит от индивидуальности. что я могу посоветовать: идешь в сауну( предлагаю сауну магнат, около ост. Даурская), там снимаегт номер,вроде он стоит 700-1500( в зависимисости от крутизны номера:сауна,бассейн и т.д),потом подходишь к администратору и говоришь, что ты хочешь продажной любви . через минут 15 начнут подъезжать разного рода девочки, за 3 партии ты смотришь выбрать по вкусу 100%(есть пиздец какие красивые и сексуальные), все зависит от того на сколько ты можешь снть сауну+ шлюху. посоветую минумум 3 часа, начинающему как раз. не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #317 28 апреля 2012 Где кулстори от автора? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #318 29 апреля 2012 Секс со шлюхами = говно. позвольте выразить протест Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #319 29 апреля 2012 http://www.kzndosug.ru/boys/?id=12#up и не благодари золотой дождь выдача золотой дождь прием копро выдача а копро приема нет :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение