Sneg #121 26 апреля 2012 Секс со шлюхами = говно. секс=говно я читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #122 26 апреля 2012 Казань. Не позорь этот прекрасный город своим присутствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #125 26 апреля 2012 Я лох и ботан, но у меня тоже есть хуй и мне хочется заняться сексом. Как вариант снять шлюху. ОФк элитную кто-нибудь вообще имеет опыт в этом деле, как оно там, как выбрать, где проверенные телки, а где нет. сабж если есть кулстори по теме - пилите, г. Казань, бтв бери подешевле, потому что все ровно либо быстро кончишь, либо не встанет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #126 26 апреля 2012 Твоя совместимость с DavidGaal over9000 Вас объединяет любовь к шлюхам :snobuedance: Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #127 26 апреля 2012 Лет 6 назад были в Казани на соревнованиях тогда ещё, снимали там шлюх в сауне. Вроде ок, хотя точно не помню. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #129 26 апреля 2012 ебу шлюх по кд от сифилиса уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #133 26 апреля 2012 600 рублей на окружной Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #135 26 апреля 2012 Зачем снимать шлюху, если каждая вторая 11 классница отдаётся за поход в ресторан ? хз, проблемы потом ещё, нахуй это надо? я блять тебе про давалок говорю! среди них совершеннолетних дохуя я не верчусь в таких кругах где мне их искать, по школам и подъездам бегать? да йобаный рот вконтакте таких надо искать а не в падиках пишешь, предлагаешь погулять - профит всему надо учить вас всем подряд писать? а вдруг знакомая знакомых окажется, пиздец же слухи пойдут, нахуй мне это. казань большая деревня - все всех знают бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять какие какие слухиии блять ну трахнул ты телочку -ПИЗДЕЦ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ААА дело не в трахе. не хочу прослыть легким поведением, например Прослыть в КАЗАНИ легким поведением из-за одного занятия сексом. Казань - поселок чтоли какой-то блять? дело не в том, что занимаешься, а с кем, и в каких отношениях. казань норм, а вот у меня круг религиозный, и проч. никак нельзя палевно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 26 апреля 2012 мда ну ламанд даже внешне похож на моего друга того, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #137 26 апреля 2012 фотку хуя или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #138 26 апреля 2012 фотку хуя или пиздабол хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #139 26 апреля 2012 мда ну ламанд даже внешне похож на моего друга того, пиздец знаю я такую хуйню " один мой друг много дрочил и у него распух хуй, но вы его не знаете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #140 26 апреля 2012 фотку хуя или пиздабол хуй шёл бы отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение