Mazip #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Haiyore! Nyaruko-san Type: TV Episodes: 12 Status: Currently Airing Aired: Apr 10, 2012 to ? Producers: Xebec Genres: Comedy, Parody, Sci-Fi Юношам Страны Восходящего солнца на роду написано жить с богинями. Кому-то богини достаются местные, кому-то скандинавские, а вот в гости к восьмикласснику Махиро Ясаке явились сами Великие Древние из творений американца Лавкрафта. Но не стоит беспокоиться – ползучий хаос Ньярлатотеп принял облик энергичной и хозяйственной Няруко, жуткий бесформенный Ктулху – застенчивой милашки Куко, а безумный шут Азатот превратился в рассудительную красавицу Атоко. Вот такой пантеон поселился у простого японского школьника, чтобы определить судьбу мира да заодно разобраться с нахальными инопланетянами, у которых есть претензии к бедному Махиро. Восстав от вековечного сна, порождения мирового Хаоса решили первым делом не уничтожать Вселенную, а хорошенько изучить ее. А что в мире самое странное и таинственное? Конечно же, человеческие отношения и главное из них – любовь! Вот ее изучением и занялась кавайная троица вместе с подтянувшимися позже родственниками. Животворящая сила аниме еще и не то может! От себя: Очевидно гаремник. Забавная слайсокомедия с элементами хуиты о монстрах-пришельцах етк. Которые неплохо так разрезаются на кусочки, выпуская фонтаны крови Главная героиня злостно домогается до парнишки который реагирует на монстров как пятилетняя девочка . Смотрится легко. И такой-то опенинг Ag6XgTHVG9g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 26 апреля 2012 это же ксебек они не могут в годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7 26 апреля 2012 У! НЯ! У! НЯ! У! НЯ! ЛЕТС НЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #8 26 апреля 2012 ояшница - сора ояш - хз кто сюжет спизжен с с3 my work here is done Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #9 26 апреля 2012 Вот такой пантеон :lol: :lol: я не сдержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 26 апреля 2012 Смотреть\не смотреть :hmm: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #14 26 апреля 2012 если закрыть глаза на монстроту-хуету,то думаю посмотреть можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 26 апреля 2012 офк смотреть там сейю тошино кёко есть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #16 26 апреля 2012 пацаны там сею какая-то баба , а я смотрю в озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 26 апреля 2012 рад за тебя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #19 26 апреля 2012 вин сезона без обсуждений как и коробкамедаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 26 апреля 2012 я про медаку такого не утверждал плюс, в ней будет дохуя серий, летом разгонится, тогда и станет вином сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение