Гость hard1kk #41 30 апреля 2012 Я смотрел haiyoru еще до того как это стало мейнстримом тв-сериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #43 30 апреля 2012 А 3-я серия такая же классная как и первые две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 1 мая 2012 хочу дропнуть... я уже,после 2 серии) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #48 11 мая 2012 Трап детектед Надеюсь он тоже будет приставать к гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #51 24 мая 2012 Вообще аниме очень радует своей несерьезностью. Да и трапа в гареме я ещё не видал : troll face: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 24 мая 2012 Прочитав описание, побежал блевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #54 28 июня 2012 Закончилось.Мотивы злодеев как всегда радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 5 июля 2012 реквестирую гифку, где она на камеру манерничает - строит разные гримасы и машет у лба ручкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 5 июля 2012 по описанию очередной из овер9000 гаремниковпосмотрю офк :tusila-zavodila: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 9 июля 2012 молитесь мне челядьтеперь нужен гуру пейнта чтобы замедлить гифку раза два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 9 июля 2012 нужен очень сильный гуру чтобы замедлять гифки в пеинте Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #59 9 июля 2012 мог бы замедлить потратив меньше 5 мин, но не буду, ТАК КАК МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОИ ПРОБЛЕМЫ АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 9 июля 2012 мог бы замедлить потратив меньше 5 мин, но не буду, ТАК КАК МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОИ ПРОБЛЕМЫ АХАХАХАХАХАХа ведь ты мог нихуёво заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение