PUppee #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 а я-то думал - куда пропал водитель жёлтых автомобилей а он-то не так прост взял да и замутил себе новую команду мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3 26 апреля 2012 знал. но официально то ниче нет. там ещё перестановки будут. ЕГ, квантик и т.д. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #4 26 апреля 2012 REVENGE - хуевое название для фирмы такси. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5 26 апреля 2012 Хитер Квантик таки дисбандед? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 26 апреля 2012 знал. но официально то ниче нет. там ещё перестановки будут. ЕГ, квантик и т.д. Да блин, я два дня фанатично пытался тыкатся к ним в игру, все время обсы закрыты были. Состав моей мечты, ТРИКСИ таксист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 26 апреля 2012 состав как состав , где мечта то ? демента убрать и будет один из лучших составов в европе трикси, ангел и плаймате - это уже пиздец сильно калькулус.. ну пойдёт, он вроде в ттб неплохо смотрелся демент как фулл-саппорт/джанглер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #10 26 апреля 2012 а ведь трикси мог бы не тупить и вместо хани пойти в фнатик когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #11 26 апреля 2012 бля, тоже недавно про него вспоминал, он же пиздец какой потный пидор МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #12 26 апреля 2012 Хмм интересно интересно We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #13 26 апреля 2012 а я-то думал - куда пропал водитель жёлтых автомобилей а он-то не так прост взял да и замутил себе новую команду Только вчера против них играли, ничего не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 26 апреля 2012 очень неожиданно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16 26 апреля 2012 оуоуоуоу ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #17 26 апреля 2012 НУ ЕСЛИ ЕТО ТВОЯ КОМАНДА МЕЧТЫ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ БРО ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #18 26 апреля 2012 да хуйня все это ангел энивей будет играть с миггелем маузы недавно начали сново играть на уровне,так что нету смысла уходить в микс тиму без спонсорства а ну плеймейт энивей силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #19 26 апреля 2012 врешь, это не пруф Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #20 26 апреля 2012 да хуйня все это ангел энивей будет играть с миггелем маузы недавно начали сново играть на уровне,так что нету смысла уходить в микс тиму без спонсорства а ну плеймейт энивей силен Трикси и демент уже давно не в мауз Топик не взлетит, потому что на пд преобладает количество долбаебов молящихся на Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение