TheN1Ls #81 29 апреля 2012 плеймейт плеймейт плеймейт плеймейт - ты плей, ты мейт! сам хоть понял что морознул? он глупый, я ему разрешил ну раз ты разрешил то ладно то конечно пусть хуйню несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #82 29 апреля 2012 Amel 'PlaymatE' Barudzija Brian 'MaNia' Strandby Christoffer 'Ryze' Winther Martin 'AngeL' Olsen Miggel 'miGGel' Berg (Captain) Gaëlle 'MystresS' Pavillon (Manager) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #84 29 апреля 2012 Наконец-то выкинули конченного линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #86 29 апреля 2012 Наконец-то выкинули конченного линка да, после морфа с блудстоуном его любой говном поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #87 29 апреля 2012 как всегда пару супер игр ,а потом череда неудач и тима распалась новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #88 29 апреля 2012 Кстати линк внатуре пропал куда-то. Раньше стримил же нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 29 апреля 2012 не понял, где там состав мечты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #91 29 апреля 2012 REVENGE - хуевое название для фирмы такси. улыбнуло,а вообще заебали шлюхи команды менять,хуй им,а не интернешенал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #92 29 апреля 2012 Amel 'PlaymatE' Barudzija Brian 'MaNia' Strandby Christoffer 'Ryze' Winther Martin 'AngeL' Olsen Miggel 'miGGel' Berg (Captain) Gaëlle 'MystresS' Pavillon (Manager) вот это заебись состав кстати, могут быть в топе Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 29 апреля 2012 самое главное то я упустил. это же уже не квантик гейминг. а сколько людей кричали о том, какая классная эта организация и сколько у нее денег и что дотеры там будут чувствовать себя вольготно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #95 29 апреля 2012 да организация квантик скоро себе новый состав наберет по-любому. т.к. дота2 сейчас начинает набирать обороты На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 29 апреля 2012 да организация квантик скоро себе новый состав наберет по-любому. т.к. дота2 сейчас начинает набирать обороты угу. уже с интернейшнала набирает. вот вот наберет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #98 30 апреля 2012 не взлетят КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #99 30 апреля 2012 не взлетят да хз так ниче составчик же lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение