Гость Anonimus #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Что нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 26 апреля 2012 Пока - лицо рука Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #3 26 апреля 2012 Привет, вонниблядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 26 апреля 2012 <<<<< Топ4 самый умный на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 26 апреля 2012 Привет, вонниблядь. Само ты воняешь, сучка Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 26 апреля 2012 <<<<< Топ4 самый умный на пд. Умеешь гуглить за 10 секунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #9 26 апреля 2012 <<<<< Топ4 самый умный на пд. Это как самый красивый среди кунсткамеры. Нечем гордиться, по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10 26 апреля 2012 Кунсткамера у тебя в штанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 26 апреля 2012 <<<<< Топ4 самый умный на пд. Это как самый красивый среди кунсткамеры. Нечем гордиться, по сути. Он не умеет побеждать бластоиса. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #12 26 апреля 2012 Хуячу курсач Как сам? Обновляю убунту. Все заебало. Жизнь говно. Хочу поскорей откинуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #13 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 26 апреля 2012 Кунсткамера у тебя в штанах. У тебя картошка прожарилась. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #15 26 апреля 2012 Кунсткамера у тебя в штанах. 25 см этого достаточно для кунсткамеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #16 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Твоя подпись сообщила мне, что ты хуесос. Как прокомментируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #17 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Покажи там как дотеры умеют отрыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #18 26 апреля 2012 выпил чай-а вы как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #19 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Твоя подпись сообщила мне, что ты хуесос. Как прокомментируешь? я сообщу тебе что ты слепой выродок и не видишь что это квота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 26 апреля 2012 ПриФФки!!! КаК делиФФки? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение