Rain_vn #21 26 апреля 2012 Кунсткамера у тебя в штанах. 25 см этого достаточно для кунсткамеры? Достаточно, твое сценическое имя будет "Мустанг" А лучше "Писюн.25" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #22 26 апреля 2012 выпил чай-а вы как там? А я кофе с молоком. Никак не могу найти вкусный чай. Может посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #23 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Грац! Покажи там как дотеры умеют отрыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #25 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Твоя подпись сообщила мне, что ты хуесос. Как прокомментируешь? я сообщу тебе что ты слепой выродок и не видишь что это квота Цитируют, потому что хотят сказать тоже что и сказал автор цитаты. Ты процитировал его, при этом не указал суть цитаты значит она автоматически относится к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #26 26 апреля 2012 ПриФФки!!! КаК делиФФки? ПрИфФФффкИ =)))))))) ХоТЬ оДин ноРМ чеЛЛ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #27 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Твоя подпись сообщила мне, что ты хуесос. Как прокомментируешь? я сообщу тебе что ты слепой выродок и не видишь что это квота Цитируют, потому что хотят сказать тоже что и сказал автор цитаты. Ты процитировал его, при этом не указал суть цитаты значит она автоматически относится к тебе. после игры на удаление с продоты этот джентельмен отписал в топике что он хуесос и айпи его динамический что думаю обьяснит тебе почему он не удален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 26 апреля 2012 Это всё конечно заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 26 апреля 2012 Но гаечка сосет хуи ПО ФАКТУ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #30 26 апреля 2012 Все равно вне контекста это выглядит будто ты хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 26 апреля 2012 Я пошутил, гаечка их облизывает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 26 апреля 2012 Ну что за негатив? Сегодня прекрасный вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 26 апреля 2012 Я люблю убивать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 26 апреля 2012 Я не тебе писал А я не такой, а я не такой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #36 26 апреля 2012 Вы чувствуете этот запах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 26 апреля 2012 Запах горелых земель. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 26 апреля 2012 что-то неохота мне идти на госы может ну их нахуй? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #39 26 апреля 2012 С горелым ты угадал, вот только местом ошибся. Больше похоже на жир с ягодиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 26 апреля 2012 что-то неохота мне идти на госы может ну их нахуй? Давай лучше гаечку во фрисом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение