PeaceHaver #21 23 ноября 2009 Хотя лексу пора завязывать с КСом,его уже несколько раз на скорой увозили во время турниров u nego tam epilepsiya ? na chempah он сердечник, так что скорее что-то типа микроинсультов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #22 23 ноября 2009 Как бэ грув еще и форзе разволил если вы не знали, состав юнайтед 2 из ВП + 1 из форзе + 2 из к23, итог он разволил ТРИ КОМАНДЫ, РАДИ ОДНОЙ. А все что? деньги. Арбалет спонсировал и ВП и к23, что стало невыгодно когда и те и те начали сосать. Так что пришлось урезать составчик. Грув тренер - НЕ ИГРОК. ПО САБЖУ. Первую фотку все время вспоминаю) жаль это риклама Оклика) который ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ Что просто пипец) часто заменяем слово "говно" на "мышка оклик" с другами) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #23 23 ноября 2009 link=topic=74356.msg2022331958#msg2022331958 date=1258973340] А кто такой второй слева ? CSер groove из-за него пару дней назад разволился VP Блюнуть от твоего поста захотелось,не пизди если не шариш Нешаришь????Иди на хуй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #24 23 ноября 2009 Да уж были времена [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #26 23 ноября 2009 чо это шестидисятые , типа все в сандалях, единство с природой, ну чо за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #27 14 декабря 2009 печаль <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #28 14 декабря 2009 когда было вп и гуща был жиже С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 14 декабря 2009 когда не было хона, уренгои в доту играли. было пиздато мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 14 декабря 2009 когда не было хона, уренгои в доту играли. было пиздато плюсую Урен кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #31 14 декабря 2009 когда не было хона, уренгои в доту играли. было пиздато плюсую Урен кидала вчера ночью я сыграл на рихл лиге одну игру лионом. я собрал лиону 5 дагон, на меня хотели написать репорт, но в итоге я всех убил и мы выиграли. ура ура ура Поэтому я снова ухожу в хон, пока вы тут все не научитесь играть. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 14 декабря 2009 ВООБЩЕ ТО РИХЛ != ПД РУМА :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 14 декабря 2009 КОГДА НЕ БЫЛО ВП БЫЛО ПИЗДАТО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #34 14 декабря 2009 ВООБЩЕ ТО РИХЛ != ПД РУМА :po_weke: PD > RIHL RIHL = sp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #36 14 декабря 2009 жалко что вигосс инактив Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #37 26 декабря 2011 почему тут никто не пишет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #38 26 декабря 2011 почему тут никто не пишет чето в голос блять :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #39 26 декабря 2011 ВП ГОВНО ЛЕКС НЕ ОЧЕНЬ ГРУВ КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 26 декабря 2011 ВП ГОВНО ЛЕКС НЕ ОЧЕНЬ ГРУВ КРАСАВА ньюфаг пошёл нахуй! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение