eso.falex #1 Опубликовано: 23 ноября 2009 думаю, многие сталкиваются с некой проблемностью в использовании скиллов инвокера. поэтому лично для себя, используя программу autohotkey, я немного упростил игру за этого героя. скрипт реализует генерацию любого скилла, сочетанием клавиш CTRL+[хоткей скилла]. например, чтобы сгенерировать forge spirit, необходимо нажать ctrl+f - это заменяет последовательное нажатие клавише eeqr. дополнительно четыре верхних слота инвентаря привязаны к цифровым клавишам 1,2,3,4. для некрономиконов, хексов итд. однако при использовании данного скрипта, я несколько раз замечал, что иногда скрипт перестает работать на некоторое время, поэтому если кто-то будет его использовать и столкнется с подобной проблемой, прошу обратную связь. скрипт прикрепляю (скомпилированный autohotkey-экзешник). полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #4 23 ноября 2009 чето аж неинтересно инвокером будет играть spirit aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 23 ноября 2009 Умеешь играть Инвокером - играешь без прог...(руки) Не умеешь играть Инвокером - не пикаешь... Пост имеет смысл деревянного забора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #12 23 ноября 2009 автор изобрел велосипед. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #14 23 ноября 2009 а где аватарки делись?? невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.u.d #15 23 ноября 2009 пользуюсь командой -invokelist и не надо никаких скриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 23 ноября 2009 а есть сам скрипт? (тхт, а не ехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #17 23 ноября 2009 у мя апм не хватит и одну кнопку жмакнуть, а ты через CTRL загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 23 ноября 2009 ; <COMPILER: v1.0.47.6> 1::numpad7 2::numpad8 3::numpad4 4::numpad5 ^f:: send e send e send q send r return ^v:: send q send q send w send r return ^t:: send e send e send e send r return ^d:: send e send e send w send r return ^x:: send w send w send q send r return ^y:: send q send q send q send r return ^g:: send q send q send e send r return ^z:: send w send w send e send r return ^c:: send w send w send w send r return ^b:: send q send w send e send r return гениальный код, сам догадался? 1. он будет работать везде, а надо только в варе 2. если язык ввода по умолчанию (тот который при старте винды) - русский, то хуй скрипт работать будет 3. ??????? 4. PROFIT! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 23 ноября 2009 ; <COMPILER: v1.0.47.6> 1::numpad7 2::numpad8 3::numpad4 4::numpad5 ^f:: send e send e send q send r return ^v:: send q send q send w send r return ^t:: send e send e send e send r return ^d:: send e send e send w send r return ^x:: send w send w send q send r return ^y:: send q send q send q send r return ^g:: send q send q send e send r return ^z:: send w send w send e send r return ^c:: send w send w send w send r return ^b:: send q send w send e send r return гениальный код, сам догадался? 1. он будет работать везде, а надо только в варе 2. если язык ввода по умолчанию (тот который при старте винды) - русский, то хуй скрипт работать будет 3. ??????? 4. PROFIT! спасибо. понял в чем трабл полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение