elefant #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 недавно(недельку назад) начала лагать д2, сильное снижение фпс где-то раз в 2 минуты на 5-10 секунд я как-то забил поиграл в д1, тд сегодня опять решил поиграть вычистил из компьютера пыль почистил клинером поиграл 10 минут, невозможно , все то же самое закрыл д2, сижу на продотке альтабаюсь в скайп, вылетает бсод стояла автоматическая перезагрузка системы, не успел записать номер ошибки можно где-нибудь посмотреть отчет о бсодах и вообще из-за чего все это может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2 27 апреля 2012 ну афк на день и чистка от пыли явно решает все проблемы с компьютером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 27 апреля 2012 перегрев оборудования вирусы сетевые атаки проблемы с электрическим питанием неисправность оборудования несовместимость оборудования кривые драйвера глюки программного обеспечения Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #4 27 апреля 2012 ну афк на день и чистка от пыли явно решает все проблемы с компьютером Прав как дота прав нет Перегрев скорее всего И драйвера Больше нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5 27 апреля 2012 если падает фпс - слабая видюха, перегрев etc бсод - 100500 причин Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 27 апреля 2012 жилкин все расписал дерзай Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7 27 апреля 2012 перегрев оборудования с чего это? раньше ничего не было такого, пыль почистил вирусы только что двеб сканером посмотрел, ничего не нашел сетевые атаки это как? проблемы с электрическим питанием не знаю, в работе других приборов не замечал ничего неисправность оборудования не думаю, например лотро у меня идет хорошо, не единого лага несовместимость оборудования если я правильно понял о чем ты, то я ничего не менял с февраля, до апреля все работало идеально кривые драйвера не менял дрова с февраля, до этого все было хорошо глюки программного обеспечения это что? как мне проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8 27 апреля 2012 альтабаюсь в скайп, вылетает бсод стояла автоматическая перезагрузка системы, не успел записать номер ошибки можно где-нибудь посмотреть отчет о бсодах? и вот это еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #10 27 апреля 2012 конфиг напиши сначала подробней Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #11 27 апреля 2012 винда икспи оперативка 3 видеокарта nvidia geforce gt 440 amd athlon 64 x2 dual core 5k+ вроде бы достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #12 27 апреля 2012 оставь две планки памяти и маркировку памяти дай хр чистая надеюсь не сборка? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #13 27 апреля 2012 в следующий раз когда будет бсод, чекни код для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 27 апреля 2012 для ловли бсодов сделать так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 27 апреля 2012 если ты вычистил пыль это не значит что ничего не греется чекай температуру что бы не записать код ошибки хотя бы с 3 раза надо быть глупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение