Гость st1gma #22 27 апреля 2012 razer abyssus кнопок маловато но пойдет нахуй дотерам кнопки, биндов на клаве достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #26 27 апреля 2012 razer abyssus кнопок маловато но пойдет нахуй дотерам кнопки, биндов на клаве достаточно тем более я ее в доту выиграл, ТРОФЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #27 27 апреля 2012 норм чьо Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #29 27 апреля 2012 SS Kinzu ее тоже выигрывал, но abyssus попизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #30 27 апреля 2012 купил рейзеровского говна на 6 тысяч клава блять глючит постоянно приходится в гнездо перетыкивать мышка дабл клики делает по своему желанию.Единственный плюс такого дорогого ГОВНА то что жалко выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #33 27 апреля 2012 Бомжи с х7 :nate: х7 сосет хуй, просто хуйня, а не мышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #34 27 апреля 2012 хуйня афотековская Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #35 27 апреля 2012 играю на razer imperator, 5 кнопок на мышке забиндено и удобно расположены, даже подрегулировать под себя можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #36 27 апреля 2012 а Ну и у самого Разер Десэддер и СС Ксай. Ксай конечно попиздаче. Клава (раз тут стандартный топик про девайсы) самая бомжовская, главное что бы клавиши хорошо ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #37 27 апреля 2012 Бомжи с х7 :nate: х7 сосет хуй, просто хуйня, а не мышка. mrav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #38 27 апреля 2012 SS Kinzu ее тоже выигрывал, но abyssus попизже будет мне тоже понравилась, но у нас только Mirror Edition в продаже, мне кажется она будет сильно мараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #39 27 апреля 2012 купил рейзеровского говна на 6 тысяч клава блять глючит постоянно приходится в гнездо перетыкивать мышка дабл клики делает по своему желанию.Единственный плюс такого дорогого ГОВНА то что жалко выкидывать бтв, такая же хуйня только все с мышкой иногда тупо виснет и надо переподключить в гнездо и даблклики Ей всего месяц-два и ее так жалко но сука как она меня заебала. Но первое время вобще пиздато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение