Mortslade #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем пд! Это пиздец долгая некулстори, стена текста без особого смысла Короче, вчера день был адовый. Весь день на работе дико болела голова. делать было особо не хуй - сидел на пд, почитывал темки лубоки, аркаши и всякую хуйню такого же плана. Видос не посмотреть, ни во что не поиграть. На наконец-то я натерпелся и поехал домой. Обычно ухожу с работы в 18.15 и пока дохожу на метро там уже не особо народу. Но вчера ушел ровно в 6. и хуйпизда стала проиходить с первых шагов. Сразу у входа в офис нормальная красивая чика фоткала гомосека в разных позах. я и пошел дальше. иду такой вижу мне на встречу едет она на самокате. Ладно че, всякое бывает. следом за ней шагах в 100 идут 2 "матрешки" в шубах! вчера было 28, они ебаный рот в шубах!!!!! короче дальше я с разбега влетаю в вагон, все как обычно. вот уже скоро выходить и тут заваливается жирный мудакмужик. Проходит мимо меня, еле протискивает свои чресла. и тут начинает мне чето загонять. я вытаскиваю наушник слышу он орет что-то про то, что моя сумка ему мешает. Говорю: " че мужик проблемы, блядь?". Он мне снова сумка-сумка-сумка. я забил, сую назад наушник. тут этот мужикмудак начинает надевать свой рюкзак, так, чтобы меня толкнуть в итоге я отступаю и он хуячит им какую-то бабулю. в итоге выхожу на речном вокзале. иду и тут начинается очередная неведомая хуйня. поднимается дикий ветер и несет мне навстречу пыль, мусор, говно. ну прям реально сильный ветер. пыль офк попадает в глаза доезжаю на маршрутке до конечной цели, идти мне после этого ещё минут 5-10. и тут начинается ливень я пришел в выводу, что это все какая-то череда знаков. может быть кто-то на ст.м. Речной вокзал плел какое-нибудь заклинание. Короче хуй знает в чем дело, господа, нужно срочно разобраться! сегодня снова по тому же пути домой, чет боюсь встретить :mage: или чего похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 27 апреля 2012 стори про бабу или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #3 27 апреля 2012 стори про бабу или нет? не, про то как домой шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 27 апреля 2012 Очень мистическая история. Будь аккуратен и смотри под ноги, вдруг кто-нибудь масло на трамвайных путях разлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 27 апреля 2012 фак, только хотел написать "Аннушка уже разлила масло" тут Гаечка постит, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #7 27 апреля 2012 По-моему у ты температуришь, БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 27 апреля 2012 а я сегодня во сне вхожу в какую-то дверь и зазвонил будильник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #9 27 апреля 2012 Короче заливайте сюда свои ебанутые истории, мб с кем-то что-то интересное происходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #11 27 апреля 2012 Ты историю одного говна почитай, пыль, блять, в глаза, дождик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 27 апреля 2012 Мне новые бутсы мазоль натёрли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #13 27 апреля 2012 да я знаю, что хуйня, но очень уж хотел с кем-то поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15 27 апреля 2012 Очень мистическая история. Будь аккуратен и смотри под ноги, вдруг кто-нибудь масло на трамвайных путях разлил. комсомолок уже нет. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #16 27 апреля 2012 вывод: нехуй раньше времени съебывать с работы Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #17 27 апреля 2012 Автор суеверен, а это хуево, срочно избавляйся от этой хуйни. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 27 апреля 2012 нефиг работать в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 27 апреля 2012 Мне новые бутсы мазоль натёрли. да у тебя мамон как 10 килограмовый арбуз, еще бы не натерли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение