Blakwolf2 #161 28 апреля 2012 Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #163 28 апреля 2012 Цитата Что происходит с веществами при их охлаждении до нуля по Кельвину ? Согласно термодинамике,такая температура практически не достижима, но с точки зрения квантовой физики на таком морозе появляются всякие ништяки вроде нулевых колебаний. Ваши предположения. образуется бозе конденсат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #164 28 апреля 2012 Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Попади в чёрную дыру, расскажешь потом как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #165 28 апреля 2012 Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Попади в чёрную дыру, расскажешь потом как там. темно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #166 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Попади в чёрную дыру, расскажешь потом как там. темно Нужно больше подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #167 28 апреля 2012 Знаю только то,что газы ионизируются и слегка меняют агрегатное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #168 28 апреля 2012 нет, не буду писать о Лоренц-ковариантности и пси-функициях...тут это поймет только 2, а может и 1 человек. простыми словами - вакуум представляет собой не пустоту, это лишь слово. вакуум же двуступенчатый или трехступенчатый. на некоторых уровнях есть интересные вещи. всякие там частицы для которых нет обычной, в нашем понимании, связи энергии и импульса, это доказывает принцип неопределенности. и вообще нахер вам вникать в такие темы? Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом. Я уже писал что при абсолютном нуле искривляется пространство, вот этим и обосновываю свои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #169 28 апреля 2012 Цитата при абсолютном нуле искривляется пространство Рли? И как оно искривляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #170 28 апреля 2012 Цитата Цитата при абсолютном нуле искривляется пространство Рли? И как оно искривляется? может появиться 4й и 5й вектор, ну или наоборот, оно станет двухмерным...я не знаю, честно говоря. у меня даже предположений почти нет...слишком сложно это. ну и если пространство искривится - то искривится и время... тебе пример надо привести? вот идешь ты такой по улице...по дороге шагаешь, видишь какую-то границу, переходишь за нее и попадаешь в вчера. идешь дальше и попадаешь в послезавтра в америку. там тупо ёбаный хаос будет. потому что все законы физики действовать перестанут ))) кидаешь мяч вверх, он прилетает через год к тебе, ну или вчера прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #171 28 апреля 2012 Цитата Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом. мне просто интересно как он это сделал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #172 28 апреля 2012 Цитата Цитата Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом. мне просто интересно как он это сделал? это все теоритическая физика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #173 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата при абсолютном нуле искривляется пространство Рли? И как оно искривляется? может появиться 4й и 5й вектор, ну или наоборот, оно станет двухмерным...я не знаю, честно говоря. у меня даже предположений почти нет...слишком сложно это. ну и если пространство искривится - то искривится и время... тебе пример надо привести? вот идешь ты такой по улице...по дороге шагаешь, видишь какую-то границу, переходишь за нее и попадаешь в вчера. идешь дальше и попадаешь в послезавтра в америку. там тупо ёбаный хаос будет. потому что все законы физики действовать перестанут ))) кидаешь мяч вверх, он прилетает через год к тебе, ну или вчера прилетит Показать больше У тебя нарушение причинно-следственной связи во все поля, калека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #174 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата при абсолютном нуле искривляется пространство Рли? И как оно искривляется? может появиться 4й и 5й вектор, ну или наоборот, оно станет двухмерным...я не знаю, честно говоря. у меня даже предположений почти нет...слишком сложно это. ну и если пространство искривится - то искривится и время... тебе пример надо привести? вот идешь ты такой по улице...по дороге шагаешь, видишь какую-то границу, переходишь за нее и попадаешь в вчера. идешь дальше и попадаешь в послезавтра в америку. там тупо ёбаный хаос будет. потому что все законы физики действовать перестанут ))) кидаешь мяч вверх, он прилетает через год к тебе, ну или вчера прилетит У тебя нарушение причинно-следственной связи во все поля, калека. я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет, вбросил первое что пришло в голову. может ты мне растолкуешь с примерами? уважаемый знаток. upd. kvaDrug Flooder Age:16 Location:→ Беларусь → Минск а не, не надо напрягаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #175 28 апреля 2012 то есть автор намекает на прекращение движения на субатомной величине, что неизбежно влечет к какому то пиздецу Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #176 28 апреля 2012 Цитата то есть автор намекает на прекращение движения на субатомной величине, что неизбежно влечет к какому то пиздецу ага ну при нуле броуновское движение исчезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #177 28 апреля 2012 Цитата я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет Что ж ты тогда кукарекаешь? Здесь тебе не петушиное пастбище, а научная конференция адекватных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #178 28 апреля 2012 Цитата Цитата я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет Что ж ты тогда кукарекаешь? Здесь тебе не петушиное пастбище, а научная конференция адекватных людей. пошел на хуй, школьник ебаный, ещё упрекать меня вздумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #179 28 апреля 2012 Цитата Цитата я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет Что ж ты тогда кукарекаешь? Здесь тебе не петушиное пастбище, а научная конференция адекватных людей. :lol: Показать содержимое :lol: Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение