Гость #281 9 мая 2012 Мера инертности тела это масса покоя Релятивистская масса - характеристика кинетической энергии тела, именно она отвечает так горячо любимой твоей форме m = E/c^2 Пора бы уже с тебя, урода, деньги брать за репетиторство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #282 9 мая 2012 Ну и где у нас масса(которая называется ещё массой покоя) зависит от энергии то? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 9 мая 2012 Ты сделал, что я тебе велел? Статью прочитал хотя бы? Если бы прочитал, не задавал бы таких вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #284 9 мая 2012 Ой кароче иди рассказывай свою физику программистам. Они не парят и примут. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 9 мая 2012 Каким программистам, ты болен? Ты нес полную хуйню, ошибался в элементарных формулах, подменял понятия, путал величины Я прихожу к мнению что ты не имеешь даже среднего образования Не знаю зачем ты продолжаешь спорить, может из вредности и нежелания отступить и признать поражение, но тебе были приведены конкретные факты, пруфы, все было разжевано и разложено по полочкам, но ты продолжаешь упорствовать Глупец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #286 9 мая 2012 Как скажешь. Ты даже ту статью что кинул не удосужился прочитать внимательно. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #287 9 мая 2012 Как изменишь массу покоя частицы отпиши Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 9 мая 2012 Уходишь от ответа, ни слова по теме, все вокруг да около Слился НО ОФК СЕЙЧАС БУДЕТ ПИСАТЬ "ДАДА, ТЫ ПРАВ, ТОЛЬКО ОТСТАНЬ" или что-то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #289 9 мая 2012 Ну если ты не знаешь что в физике имеется ввиду под словом масса я не виноват же Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #290 9 мая 2012 Господи, что за упоротный уебан Покажи свой аттестат хотя бы за 9 классов, иначе продолжать разговор с тобой бессмысленно Хотя ладно, я уверен что его нет Приемы, которыми ты пользуешься, называется демагогия, все эти "не виноват же" и "как сделаешь то... отпиши" Давай начнем заново, если ты хочешь Масса - это мера энергии тела Масса покоя E0 = mc^2 Если мы сообщим телу любую энергию любой природы, масса его изменится на m=e/c^2 Пока все понятно? Продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #291 9 мая 2012 E=mc^2 а не m=E/(c^2) Тоже самое с ma=F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #292 9 мая 2012 Изменится релятевистская масса к сожалению =\ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #293 9 мая 2012 :lol: удалите этого уебана с релятевистской массовй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 9 мая 2012 Так, все смотрят? Мой финальный выпад! Он сам себя загнал в ловушку! Изменится релятевистская масса к сожалению =\ Релятивистская масса это мера полной (включая кинетическую) энергии тела. Релятивистская масса и масса покоя связанны формулой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #295 9 мая 2012 Скорость тоже изменится прикинь. Масса покоя будет та же самая =\ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #296 9 мая 2012 Так, все смотрят? Мой финальный выпад! Он сам себя загнал в ловушку! Изменится релятевистская масса к сожалению =\ Релятивистская масса это мера полной (включая кинетическую) энергии тела. Релятивистская масса и масса покоя связанны формулой Уже после этого E=mc^2 а не m=E/(c^2) Тоже самое с ma=F топан можно в таверну переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #297 9 мая 2012 Давай удачи. Мне надоело спорить с тем, кто даже не хочет прочитать материал нормально. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #298 9 мая 2012 Давай удачи. Мне надоело сосать хуи, и говорить что масса покоя останется прежней, когда тело начнет двигаться, потому что я даже не могу понять своим убогим умишкой, что масса покоя поэтому и называется массой покоя, потому что указывает меру инертности тела в состоянии ебаного покоя, а когда тело приобретает скорость, то мы не можем говорить о его массе покоя, а можем говорить только о его релятивистской массе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #299 9 мая 2012 Знай, даже если ты уйдешь навсегда, в моей памяти всегда останутся твои теплые слова! E=mc^2 а не m=E/(c^2) Тоже самое с ma=F Релятивистская масса это просто мера инертности тела. Сила зависит от ускорения? Ну и где у нас масса(которая называется ещё массой покоя) зависит от энергии то? Как изменишь массу покоя частицы отпиши Спасибо тебе, милый друг, за хорошо проведенное время Так искренне я давно не смеялся Большое тебе человеческое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #300 9 мая 2012 Спасибо тебе, милый друг, за хорошо проведенное время Так искренне я давно не смеялся Большое тебе человеческое спасибо Дико плюсую, прям настроение утром поднялось.Я еще в начале думал, что он неумело тролит. Оказывается, нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение