Blakwolf2 #161 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #163 28 апреля 2012 Что происходит с веществами при их охлаждении до нуля по Кельвину ? Согласно термодинамике,такая температура практически не достижима, но с точки зрения квантовой физики на таком морозе появляются всякие ништяки вроде нулевых колебаний. Ваши предположения. образуется бозе конденсат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #164 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Попади в чёрную дыру, расскажешь потом как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #165 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Попади в чёрную дыру, расскажешь потом как там. темно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #166 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Попади в чёрную дыру, расскажешь потом как там. темно Нужно больше подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #167 28 апреля 2012 Знаю только то,что газы ионизируются и слегка меняют агрегатное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #168 28 апреля 2012 нет, не буду писать о Лоренц-ковариантности и пси-функициях...тут это поймет только 2, а может и 1 человек. простыми словами - вакуум представляет собой не пустоту, это лишь слово. вакуум же двуступенчатый или трехступенчатый. на некоторых уровнях есть интересные вещи. всякие там частицы для которых нет обычной, в нашем понимании, связи энергии и импульса, это доказывает принцип неопределенности. и вообще нахер вам вникать в такие темы? Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом. Я уже писал что при абсолютном нуле искривляется пространство, вот этим и обосновываю свои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #169 28 апреля 2012 при абсолютном нуле искривляется пространство Рли? И как оно искривляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #170 28 апреля 2012 при абсолютном нуле искривляется пространство Рли? И как оно искривляется? может появиться 4й и 5й вектор, ну или наоборот, оно станет двухмерным...я не знаю, честно говоря. у меня даже предположений почти нет...слишком сложно это. ну и если пространство искривится - то искривится и время... тебе пример надо привести? вот идешь ты такой по улице...по дороге шагаешь, видишь какую-то границу, переходишь за нее и попадаешь в вчера. идешь дальше и попадаешь в послезавтра в америку. там тупо ёбаный хаос будет. потому что все законы физики действовать перестанут ))) кидаешь мяч вверх, он прилетает через год к тебе, ну или вчера прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #171 28 апреля 2012 Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом. мне просто интересно как он это сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #172 28 апреля 2012 Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом. мне просто интересно как он это сделал? это все теоритическая физика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #173 28 апреля 2012 при абсолютном нуле искривляется пространство Рли? И как оно искривляется? может появиться 4й и 5й вектор, ну или наоборот, оно станет двухмерным...я не знаю, честно говоря. у меня даже предположений почти нет...слишком сложно это. ну и если пространство искривится - то искривится и время... тебе пример надо привести? вот идешь ты такой по улице...по дороге шагаешь, видишь какую-то границу, переходишь за нее и попадаешь в вчера. идешь дальше и попадаешь в послезавтра в америку. там тупо ёбаный хаос будет. потому что все законы физики действовать перестанут ))) кидаешь мяч вверх, он прилетает через год к тебе, ну или вчера прилетит У тебя нарушение причинно-следственной связи во все поля, калека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #174 28 апреля 2012 при абсолютном нуле искривляется пространство Рли? И как оно искривляется? может появиться 4й и 5й вектор, ну или наоборот, оно станет двухмерным...я не знаю, честно говоря. у меня даже предположений почти нет...слишком сложно это. ну и если пространство искривится - то искривится и время... тебе пример надо привести? вот идешь ты такой по улице...по дороге шагаешь, видишь какую-то границу, переходишь за нее и попадаешь в вчера. идешь дальше и попадаешь в послезавтра в америку. там тупо ёбаный хаос будет. потому что все законы физики действовать перестанут ))) кидаешь мяч вверх, он прилетает через год к тебе, ну или вчера прилетит У тебя нарушение причинно-следственной связи во все поля, калека. я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет, вбросил первое что пришло в голову. может ты мне растолкуешь с примерами? уважаемый знаток. upd. kvaDrug Flooder Age:16 Location:→ Беларусь → Минск а не, не надо напрягаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #175 28 апреля 2012 то есть автор намекает на прекращение движения на субатомной величине, что неизбежно влечет к какому то пиздецу Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #176 28 апреля 2012 то есть автор намекает на прекращение движения на субатомной величине, что неизбежно влечет к какому то пиздецу ага ну при нуле броуновское движение исчезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #177 28 апреля 2012 я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет Что ж ты тогда кукарекаешь? Здесь тебе не петушиное пастбище, а научная конференция адекватных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #178 28 апреля 2012 я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет Что ж ты тогда кукарекаешь? Здесь тебе не петушиное пастбище, а научная конференция адекватных людей. пошел на хуй, школьник ебаный, ещё упрекать меня вздумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #179 28 апреля 2012 я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет Что ж ты тогда кукарекаешь? Здесь тебе не петушиное пастбище, а научная конференция адекватных людей. :lol: :lol: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение