Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Абсолютный нуль температуры

Рекомендованные сообщения

о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора

мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать :hmm:

:lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

Что происходит с веществами при их охлаждении до нуля по Кельвину ?

Согласно термодинамике,такая температура практически не достижима, но с точки зрения квантовой физики на таком морозе появляются всякие ништяки вроде нулевых колебаний.

Ваши предположения.

образуется бозе конденсат :nate:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать :hmm:

Попади в чёрную дыру, расскажешь потом как там.

Поделиться сообщением

темно :sosew:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

темно :sosew:

Нужно больше подробностей. 

Поделиться сообщением

Знаю только то,что газы ионизируются и слегка меняют агрегатное состояние

Поделиться сообщением

нет, не буду писать о Лоренц-ковариантности и пси-функициях...тут это поймет только 2, а может и 1 человек.

простыми словами - вакуум представляет собой не пустоту, это лишь слово. вакуум же двуступенчатый или трехступенчатый. на некоторых уровнях есть интересные вещи. всякие там частицы для которых нет обычной, в нашем понимании, связи энергии и импульса, это доказывает принцип неопределенности. и вообще нахер вам вникать в такие темы?

Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом. Я уже писал что при абсолютном нуле искривляется пространство, вот этим и обосновываю свои слова.

Поделиться сообщением

при абсолютном нуле искривляется пространство

Рли?

И как оно искривляется?

Поделиться сообщением

Рли?

И как оно искривляется?

может появиться 4й и 5й вектор, ну или наоборот, оно станет двухмерным...я не знаю, честно говоря.

у меня даже предположений почти нет...слишком сложно это.

ну и если пространство искривится - то искривится и время...

тебе пример надо привести?

вот идешь ты такой по улице...по дороге шагаешь, видишь какую-то границу, переходишь за нее и попадаешь в вчера.  :lol: идешь дальше и попадаешь в послезавтра в америку.  :lol:

там тупо ёбаный хаос будет. потому что все законы физики действовать перестанут )))

кидаешь мяч вверх, он прилетает через год к тебе, ну или вчера прилетит  :lol:

Поделиться сообщением

Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом.

мне просто интересно как он это сделал?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Материя черной дыры имеет температуру 0 по Кельвину, это доказано Карлом Шварцильдом.

мне просто интересно как он это сделал?

это все теоритическая физика.

Поделиться сообщением

Рли?

И как оно искривляется?

может появиться 4й и 5й вектор, ну или наоборот, оно станет двухмерным...я не знаю, честно говоря.

вот идешь ты такой по улице...по дороге шагаешь, видишь какую-то границу, переходишь за нее и попадаешь в вчера.  :lol: идешь дальше и попадаешь в послезавтра в америку.  :lol:

там тупо ёбаный хаос будет. потому что все законы физики действовать перестанут )))

У тебя нарушение причинно-следственной связи во все поля, калека.

Поделиться сообщением

Рли?

И как оно искривляется?

У тебя нарушение причинно-следственной связи во все поля, калека.

я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет, вбросил первое что пришло в голову. может ты мне растолкуешь с примерами? уважаемый знаток.

upd.

kvaDrug

Flooder

а не, не надо напрягаться.

Поделиться сообщением

то есть автор намекает на прекращение движения на субатомной величине, что неизбежно влечет к какому то пиздецу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

то есть автор намекает на прекращение движения на субатомной величине, что неизбежно влечет к какому то пиздецу

ага ну при нуле броуновское движение исчезает.

Поделиться сообщением

я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет

Что ж ты тогда кукарекаешь? Здесь тебе не петушиное пастбище, а научная конференция адекватных людей.

Поделиться сообщением

я ж написал что не знаю как будет выражаться искривление пространства, у меня даже идей нет

Что ж ты тогда кукарекаешь? Здесь тебе не петушиное пастбище, а научная конференция адекватных людей.

пошел на хуй, школьник ебаный, ещё упрекать меня вздумал.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...